子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕可以戴金項鏈嗎?就是如果生孩子是剖腹產就不能戴金項鏈哦!

来源:寶寶起點網      時間:2022-10-21 11:17:30
[提要]
A:你好,懷孕可以戴金項鏈哦!就是如果生孩子是剖腹產就不能戴金項鏈哦!希望可以幫到你!


A:你好,懷孕可以戴金項鏈哦!就是如果生孩子是剖腹產就不能戴金項鏈哦!希望可以幫到你!
A:你好,懷孕期間建議不要戴金項鏈。那樣後期容易浮腫。

A:懷孕期間當然可以戴金項鏈瞭,沒事的,我懷孕期間就戴瞭。
A:
A:你好建議在懷孕期間最好就不要佩戴金銀首飾,因為這些都是具有一定輻射的對自己和寶寶的身體都沒有任何的好處,等生完寶寶以後再帶比較放心。

A:孕婦懷孕以後是可以的,金項鏈兒的這個事沒有什麼影響的,不用擔心。

A:懷孕期間是不建議戴金項鏈的,金項鏈的黃金元素太多瞭,對寶寶的發育是不好餓的。

A:你好懷孕期間可以適當地佩戴一些,項鏈或者是首飾這個對懷孕本身或者孕婦沒有直接性的影響

A:你好,懷孕一般沒什麼過敏癥狀都是可以帶的

A:你好,懷孕是可以帶金項鏈的,平時要註意多休息,營養要均衡,定期做產檢

A:你好,一般帶瞭之後不過敏的話是可以佩戴這個黃金首飾的,沒什麼影響的

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计