子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我懷孕快6周瞭,4天前出現瞭褐色分泌物,這幾天也有但不多,偶爾肚子會疼

来源:寶寶起點網      時間:2022-10-21 11:04:55
[提要] 我懷孕快6周瞭,4天前出現瞭褐色分泌物,這幾天也有但不多,偶爾肚子會疼,我有點害怕,請大傢幫幫我。?
A:你好,懷孕快六周瞭,四天前出現瞭褐色的分泌物,那麼這個是先兆流產的跡象,不要害怕,要做保胎治療,可以保住的,臥床休息,吃點保胎藥

我懷孕快6周瞭,4天前出現瞭褐色分泌物,這幾天也有但不多,偶爾肚子會疼,我有點害怕,請大傢幫幫我。?


A:你好,懷孕快六周瞭,四天前出現瞭褐色的分泌物,那麼這個是先兆流產的跡象,不要害怕,要做保胎治療,可以保住的,臥床休息,吃點保胎藥
A:你這種情況是不能耽誤的,孕期流血總是不好的征兆,最好是先去醫院檢查一下來確定。

A:懷孕六周瞭出現褐色的東西,那應該沒有事的隻是往上排放東西呢,如果不放心的話可以去醫院看看。

A:你好一般懷孕期間出現褐色的分泌物,這個可能是因為輕微流產引起的建議這個時候一定要臥床休息,不要過度勞累,以免加重情況的出現

A:這個時候的話出現褐色分泌物有可能是因為先兆流產引起的。最好多臥床休息會比較好。

A:這種情況的話你可以去醫院抽血檢查一下你的孕酮看是不是正常?肚子疼痛沒事的。

A:你好,這個時候去做個檢查啦,你不要在這麼緊張的馬上去做個檢查,看怎麼回事

A:你這不正常的,出現這種情況,要及時去檢查一下,有可能會流產的

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计