子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我懷孕五周瞭,今天早上發現下面分泌物有點呈粉紅色,這十幾天下腹一直漲漲的,悶

来源:      時間:2013-09-27 08:14:24
[提要] 很擔心,怕是先兆性流產,不知各位有沒有類似情況呢?究竟是什麼問題?再者聽說懷孕初期不能吃活血的東西,昨天吃瞭很多鯽魚粥,鯽魚是活血的,不知這分泌物和這有沒有關系?謝謝啦! 是先兆流產的癥狀,要註意多休息 盡早去醫院檢查 必要的話醫生會讓你打保胎針的。還有孕期飲食一定要註意 別吃活血的食物瞭。
我懷孕五周瞭,今天早上發現下面分泌物有點呈粉紅色,這十幾天下腹一直漲漲的,悶悶的痛,網上查瞭有的說是胚胎進入子宮帶來的不適。但是今天的分泌物有點呈粉紅色,卻讓我 很擔心,怕是先兆性流產,不知各位有沒有類似情況呢?究竟是什麼問題?再者聽說懷孕初期不能吃活血的東西,昨天吃瞭很多鯽魚粥,鯽魚是活血的,不知這分泌物和這有沒有關系?謝謝啦!
A:
是先兆流產的癥狀,要註意多休息 盡早去醫院檢查 必要的話醫生會讓你打保胎針的。還有孕期飲食一定要註意 別吃活血的食物瞭。
A:
你還是去醫院檢查看看的,因為如果是先兆流產也是需要及時保胎治療的呢,是註意不要過多的活動的瞭,你這樣猜測也是不知道結果的瞭,隻有做瞭檢查才知道的
A:
你好,寶媽你多休息再觀察一下吧,不過如果是有出現肚子疼也是很危險的呢,還是有出血就一定要去醫院查看瞭,孕早期的時候胎還不穩,還是不要忽視瞭
A:
我建議寶媽還是去醫院檢查一下比較好
A:
懷孕五周的話還應該去醫院檢查排除宮外孕 的情況哦,不規則出血是宮外孕的一個征兆,不過也不用太緊張.我懷孕時鯽魚也吃瞭很多瞭,一點事都沒有,因人而異.
A:
孕早期不能喝太多的湯水,好好的正常吃飯就行,不用刻意的補,這個時期寶寶什麼都吸收不瞭,隻是在吸收你體內的東西,還不需要外界大量的補。 隻要不是每天都出血、下墜,就不要太擔心,心情太緊張的話也對胚胎著床不好。
A:
可以觀察下,如果紅色增多或持續,建議及時就醫··此乃先兆流產跡象···
A:
我覺得還是去醫院檢查一下啊,先兆流產有的需要保胎的,盡早比較好啊,晚瞭有時候就來不及瞭。
A:
我那時候也是這樣,連續三天都偶爾流點分泌物。我那時還怕是宮外孕呢。沒事的。怕就去醫院檢查一下。
A:
親,很高興為你解答。親所註意臥床休息同時不要太累不要提重物最好是去醫院看看有可能要打保胎針。祝願親好孕。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计