子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我孕27周宮高20腹圍85寶寶小麼 剛懷孕身高160CM 78斤,現在體重1

来源:      時間:2013-07-27 08:42:39
[提要] 剛懷孕身高160CM 78斤,現在體重104斤  宮高20  腹圍85  是不是寶寶小?? 做B超檢查寶寶大小怎麼說呢?不要看表現的東西去推斷寶寶大小的,有的人肚子很大,寶寶缺偏小呢。我身高168 前三個月吐的厲害瘦到88斤 現在是26周瞭116斤 宮高是26 腹圍是86 我還是雙胎呢 這個要看你之前的身材的 我就是瘦高的 所以醫生雖然說我肚子小 但也說屬於正常的 這些數據都是不準的,我生寶寶的時候,肚子很小,大夫說孩子可能就五斤,可以生出來還六斤多呢,就算寶寶小也沒事啊,最起碼生的時候好生。
我孕27周宮高20腹圍85寶寶小麼 剛懷孕身高160CM 78斤,現在體重104斤  宮高20  腹圍85  是不是寶寶小??
A:
做B超檢查寶寶大小怎麼說呢?不要看表現的東西去推斷寶寶大小的,有的人肚子很大,寶寶缺偏小呢。我身高168 前三個月吐的厲害瘦到88斤 現在是26周瞭116斤 宮高是26 腹圍是86 我還是雙胎呢 這個要看你之前的身材的 我就是瘦高的 所以醫生雖然說我肚子小 但也說屬於正常的 這些數據都是不準的,我生寶寶的時候,肚子很小,大夫說孩子可能就五斤,可以生出來還六斤多呢,就算寶寶小也沒事啊,最起碼生的時候好生。
A:
看這個是看不出寶寶大小的.你從現在開始量你的宮高,每周量一次,每周能增加1CM,寶寶就是在以正常的生長速度長大的.
A:
這會隻看宮高和腹圍不是那麼準確的,因為每個人的羊水含量也是不一樣的,過一陣子,測試瞭雙頂徑,比較容易估測重量,其實寶寶大小都無所謂,隻要健康就好瞭~
A:
從宮高看的話有點低,建議照B超時看看。寶媽還是要多補充點營養。
A:
這個不一定哦,建議在孕22周到26周可去做彩超,肚子大小因人而異,有的羊水多,有的少,而且你以前那麼瘦,現在這樣也不算太小瞭。
A:
寶媽很瘦哦。建議多補充營養。光看腹圍是有點小。不過不代表寶寶小。建議在合適的時候去照個B超。
A:
可能有點小,不放心可以去照個B超
A:
宮高有點低,也不代表寶寶就小
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计