子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

用電磁爐對寶寶影響大嗎? 我現在懷孕快六個月瞭,每天做飯都用電磁爐,對寶寶影

来源:      時間:2013-07-19 08:14:30
[提要] 我現在懷孕快六個月瞭,每天做飯都用電磁爐,對寶寶影響大嗎?有穿防輻射服的。 電磁爐的確有輻射,但是輻射范圍並不能對寶寶造成危害,所以不用擔心,我在懷孕的時候也是用電磁爐熱飯的。 很大,有輻射,盡量離寶寶遠一些。
用電磁爐對寶寶影響大嗎? 我現在懷孕快六個月瞭,每天做飯都用電磁爐,對寶寶影響大嗎?有穿防輻射服的。
A:
電磁爐的確有輻射,但是輻射范圍並不能對寶寶造成危害,所以不用擔心,我在懷孕的時候也是用電磁爐熱飯的。 很大,有輻射,盡量離寶寶遠一些。
A:
最好還是少用~防輻射服的用處不太大~可以換煤氣用~為瞭寶寶的健康盡量少接觸帶輻射的東西吧~
A:
據說電磁爐的輻射是最大的,盡量少用吧,讓傢人做飯
A:
沒事的,我傢也是電磁爐,沒有煤氣,不要擔心
A:
最好不要用瞭,改用氣吧。如果非用不可,要用鍋底能將電磁爐整個面板全部蓋住的大鍋。
A:
影響不是很大的,而且你還穿瞭防輻射服呀。
A:
建議你還是少用吧,電磁爐輻射挺大的,防輻射服這種東西爭議比較大,誰知道有沒有效果呢。還是小心點好。
A:
沒關系的,我懷孕的時候也是天天用電磁爐,寶寶也很健康。
A:
打開電源後離開1米,就可以的~·不要沖著輻射大的地方```
A:
隻能說滿大街到處是輻射,每個人手裡都是手機,電器到處都是,還能不上街瞭,傢裡冰箱電視,電腦,電燈,也都是輻射,如果平常生活中的這些小輻射這麼大傷害,人都死瞭多少瞭。
A:
電磁爐的輻射還是比較大,建議換工具做飯吧。
A:
親這個不會有什麼影響的,我懷孕期間也一直在用的沒有穿防輻射服寶寶出生很健康的
A:
個人覺得孕期還是遠離輻射吧!電吹風,電磁爐,微波爐都對自己和寶寶不好的!
A:
電磁爐建議寶媽別用,比電腦啊手機那些的輻射都要大
A:
寶媽別擔心,穿防輻射服沒事的,傢裡的很多電器都有輻射我們不可能徹底遠離它們,我懷孕期間就前三個月穿瞭防輻射服,後邊都沒穿,寶寶現在非常活潑健康,寶媽不用緊張沒事的。
A:
有的啊,穿瞭沒有用的啊
A:
還是不要用電磁爐啊,輻射太大瞭
A:
最好不要用,畢竟輻射挺大的,讓你老公做
A:
其實隻要是通電的電器都會有輻射的,但是人體還是能承受一定量的輻射的,寶媽不用太擔心。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计