子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我女兒今年三歲瞭,經常厭食,挑食,不知道吃什麼可以改善。有哪位媽媽有好點的建

来源:      時間:2013-12-02 08:26:30
[提要] 我女兒今年三歲瞭,經常厭食,挑食,不知道吃什麼可以改善。有哪位媽媽有好點的建議嗎? 親愛的,寶寶厭食一般都是缺鋅的,補鋅有食補及藥補兩種方法, 食補多吃牡蠣、麥芽、瘦肉、魚類、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、動物肝臟等,藥補建議用無副作用吸收比較好的蛋白鋅類的產品,像新稀寶牌鋅硒寶,掏寶上銷量最高的補鋅產品瞭。

我女兒今年三歲瞭,經常厭食,挑食,不知道吃什麼可以改善。有哪位媽媽有好點的建議嗎? 我女兒今年也是三歲,也是經常厭食,後來還是鄰居回傢探親,介紹倍倍愛營養品,果然吃瞭半個月之後,飲食就正常瞭,而且還是草莓味的,我寶寶也挺喜歡吃的。我相信你寶寶吃瞭之後就可以改善厭食癥瞭。
A:
親愛的,寶寶厭食一般都是缺鋅的,補鋅有食補及藥補兩種方法, 食補多吃牡蠣、麥芽、瘦肉、魚類、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、動物肝臟等,藥補建議用無副作用吸收比較好的蛋白鋅類的產品,像新稀寶牌鋅硒寶,掏寶上銷量最高的補鋅產品瞭。
A:
其實也沒有說哪個國傢或者哪個品牌的營養品更好,我覺得適合的才是最重要的,要不然花昂貴的價格,小孩吃瞭之後沒有吸收也是徒勞無功。我兒子也是吃瞭幾個營養品也不見有效果,後來改吃瞭韓國原裝進口的倍倍愛之後,就好很多瞭

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计