子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

在洗護用品中,什麼洗衣皂,香皂,洗衣液,洗發液,給寶寶用的,哪種好? /m

来源:      時間:2013-12-02 08:25:56
[提要] 在洗護用品中,什麼洗衣皂,香皂,洗衣液,洗發液,給寶寶用的,哪種好? http://babytree/merchant/group/topic.php?id=10750060這是碧浪洗衣液產品評測,向親推薦這款洗衣液哦,很幸運中瞭一次碧浪的試用,效果很好也不傷手。洗澡洗發我選的是喜多的二合一無淚配方。

在洗護用品中,什麼洗衣皂,香皂,洗衣液,洗發液,給寶寶用的,哪種好? 我喜歡u-za這個品牌,這個牌子有點老,但是植物的添加成分較高,所以對於寶寶的皮膚有很好的保護作用,開始的時候我總用大人的洗發水給孩子洗頭,孩子總會紅,頭皮不適應,後來我就成套換成u-za洗衣皂,洗發液等,孩子皮膚沒有再出現紅腫現象
A:
http://www.babytree.com/merchant/group/topic.php?id=10750060這是碧浪洗衣液產品評測,向親推薦這款洗衣液哦,很幸運中瞭一次碧浪的試用,效果很好也不傷手。洗澡洗發我選的是喜多的二合一無淚配方。
A:
剛出生的嬰兒,最好用清水洗澡
A:
親愛的··我那個時候給寶貝買點是喜多哦·雖然不算什麼大品牌,隻是中端品牌吧·我覺得還不錯,畢竟寶貝用的比較少!
A:
可以去買專門寶寶用的
A:
…………………………………………
A:
給寶寶用洗衣液和洗發液是最好的

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计