子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

2個月的寶寶拉肚子,帶沫沫和奶瓣!吃瞭思密達媽咪愛都沒效果!到現在都還沒攢肚

来源:      時間:2013-10-14 08:32:31
[提要] 2個月的寶寶拉肚子,帶沫沫和奶瓣!吃瞭思密達媽咪愛都沒效果!到現在都還沒攢肚!怎麼辦呢? 親愛的小寶寶的便便有奶瓣和,沫沫的話,表示小寶寶都是不消化的表現的哦,小寶寶還比較小的哦,媽媽隻能是給寶寶吃點益生菌來調節一下的哦
2個月的寶寶拉肚子,帶沫沫和奶瓣!吃瞭思密達媽咪愛都沒效果!到現在都還沒攢肚!怎麼辦呢?
A:
親愛的小寶寶的便便有奶瓣和,沫沫的話,表示小寶寶都是不消化的表現的哦,小寶寶還比較小的哦,媽媽隻能是給寶寶吃點益生菌來調節一下的哦
A:
有沫沫是小肚子冷到瞭,要註意保暖,有奶瓣是正常的,寶寶消化能力不夠強,大點會自然好的,我傢寶寶一個多月的時候有奶瓣,我沒管,二個多月就正常瞭。
A:
請問寶寶是喝的是奶粉吧?便便裡有奶瓣是因為寶寶的腸胃還沒有完全生長完全,消化不來所以就會拉出沒消化完的奶瓣;等大多幾個月就會沒事的瞭。我兒子出世到4個月前也一直拉奶瓣,那時好擔心啊,然後咨詢瞭當醫生的同學後才知道原因,所以寶媽也不需要擔心。我兒子現在5個月瞭已經不拉奶瓣瞭。
A:
寶寶是不是母乳喂養,如果是的話就不用著急的,等加瞭輔食之後就會好一些的,還有給寶寶護好肚子,也可能是肚子受涼瞭
A:
治療嬰幼兒腹瀉可用蘿卜加糖飲。具體操作方法:取蘿卜(可以是白蘿卜、綠蘿卜、紅皮白心蘿卜、綠皮紅心蘿卜)250克擦成細絲,加入250ml涼開水,攪拌放置5分鐘,然後用急火煮沸,開鍋即停火,打開鍋蓋,取此水加入適量的糖(以改善口感),一日三次口服飲用即可。新生嬰兒40ml/次,2-4個月嬰兒60ml/次,4-12個月以內的嬰兒80ml/次,一歲以上的幼兒120ml/次。祝寶寶健康快樂成長!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计