子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

有寶寶得瞭濕疹用爐甘石洗劑的嗎。你們是怎麼給寶寶用的。用好瞭多久給擦掉。怎麼

来源:      時間:2013-09-26 08:04:59
[提要] 有寶寶得瞭濕疹用爐甘石洗劑的嗎。你們是怎麼給寶寶用的。用好瞭多久給擦掉。怎麼擦的。 多久好的。 你傢寶寶多大瞭,一歲以內盡量不要用,寶寶皮膚很嫩,你可以試著擦點尤卓爾,爐甘石洗劑是消毒的,用瞭以後可以擦點藥膏,我傢寶寶就是這樣,盡量不要給他吃魚蝦類,阿莫西林是過敏性的也暫時不要用。
有寶寶得瞭濕疹用爐甘石洗劑的嗎。你們是怎麼給寶寶用的。用好瞭多久給擦掉。怎麼擦的。 多久好的。
A:
你傢寶寶多大瞭,一歲以內盡量不要用,寶寶皮膚很嫩,你可以試著擦點尤卓爾,爐甘石洗劑是消毒的,用瞭以後可以擦點藥膏,我傢寶寶就是這樣,盡量不要給他吃魚蝦類,阿莫西林是過敏性的也暫時不要用。
A:
我是用濕疹膏直接塗的
A:
我傢寶寶月子裡起濕疹 是在當地的一傢中醫診所專門給配得藥膏 不過一開始也用過一個叫膚得安的藥 效果也不錯 隻是不知道裡邊含不含激素 但見效很快 你可以試試 少用一點
A:
便秘說的這種洗劑是用來治療痱子的啊,寶寶濕疹要買專門治濕疹的呢,我傢寶寶起過濕疹,不過不嚴重,一兩天就好瞭,如果很嚴重至少一個禮拜。
A:
我們沒有用過爐甘石洗劑,是用的祛濕疹的藥膏,使用很簡單很方便而且效果很好的。親可以去孕嬰店瞭解一下的。祝寶寶健康快樂成長每一天
A:
你好。蘆柑石洗劑我記得是擦痱子的吧,我姨孫子老是長痱子,她就用那個給塗,聽說效果很好,這個多久能消要看個人的呢。
A:
用過,不好用,鬱美凈挺好用的,你試試。
A:
各位媽媽為瞭寶寶的健康,請不要隨便使用激素藥膏,我BB一出生就有濕疹,40天左右長瞭痱子,用瞭激素藥膏以後瘋狂的長痱子,滿臉都是,後來聽朋友介紹天天用金銀花藤(忍冬藤)煲水晾暖沖涼,半個月後基本靚靚光滑,真的很管用。祝你的寶寶早日恢復健康,快樂成長! 如果有需要可以進item.taobao/item.htm?id=15361716482,以前開始再其他店鋪買過,不好,不放心,後來朋友介紹我再這位MM傢買的,一看就像純野生的,葉子都還很綠,很新鮮,用起來很是放心,很安全,有詳細介紹的 ,最近看瞭湖南衛視百科全說,也專門做瞭寶寶濕疹,痱子的專題解說,就是提倡用金銀花藤泡澡(忍冬藤),安全有效
A:
爐甘石洗劑洗濕疹效果不是很明顯,寶媽可以用敗降草煮水給寶寶洗澡,去濕疹很好,還可以去痱子,幾次濕疹就好瞭。
A:
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计