子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

孕晚期,每天都爬樓梯,為什麼卻一點反應都沒有? 很多人認為爬樓能有助分娩,

来源:      時間:2013-09-17 08:23:50
[提要] 孕晚期,每天都爬樓梯,為什麼卻一點反應都沒有? 很多人認為爬樓能有助分娩,其實它不適合孕晚期的準媽媽,建議還是多散步,這樣就可以幫助胎兒下降入盆,松弛骨盆韌帶,為分娩做好準備。 專傢介紹,孕婦爬樓梯時會增加腰椎的壓力,另外會收縮腹部,增加腹壓,容易對自己身體,尤其是膝蓋造成損傷,同時給胎兒造成壓力。有的孕婦頻繁爬樓後導致早產或是大出血。孕期最適宜的運動是平地散步,散步可以調動全身的血液循環,呼吸也會舒服許多。
孕晚期,每天都爬樓梯,為什麼卻一點反應都沒有?
A:
很多人認為爬樓能有助分娩,其實它不適合孕晚期的準媽媽,建議還是多散步,這樣就可以幫助胎兒下降入盆,松弛骨盆韌帶,為分娩做好準備。 專傢介紹,孕婦爬樓梯時會增加腰椎的壓力,另外會收縮腹部,增加腹壓,容易對自己身體,尤其是膝蓋造成損傷,同時給胎兒造成壓力。有的孕婦頻繁爬樓後導致早產或是大出血。孕期最適宜的運動是平地散步,散步可以調動全身的血液循環,呼吸也會舒服許多。
A:
時候未到呀。不急的,寶媽正常吃喝,適度的運動走走就行,隻要不超過預產期半個月都是正常的。不過我當時也是啥都沒反應,後面提前十三天突然破羊水,隔天凌晨就生瞭。
A:
俗話說“瓜熟蒂落”,寶寶要出來瞭自然會有反應的呀,不要太急瞭,我寶推遲瞭四天才出來的,順產的
A:
爬樓梯、散步什麼的這個隻是有助於生產過程中的順利生產,跟什麼時候要生是沒多大的關系。
A:
不要心急啊親,等時間到瞭寶寶自然就會出來瞭,爬樓梯隻是讓生產的過程快一點,這個和寶寶什麼時候出來的關系不是很大的哦,如果足月瞭就要隨時做好準備瞭。
A:
這個說明您的體質好啊!恭喜!
A:
沒有到時候能啊。不急啊,寶寶沒有做好見媽媽的準備呢,等他想出來瞭你就攔不住瞭準媽媽呵呵
A:
孕晚期是指孕7月到生產,這期間寶寶還在不斷長大。不是說到瞭孕晚期寶寶就要生出來瞭。平時多鍛煉可以增加到時候孕婦順產的幾率。如果你還沒有到預產期不能過度運動哦。
A:
不急啊,我當時晚瞭6天,連著幾天每天快步走三公裡才生的。
A:
不是每個人爬樓梯都會促進生產的,媽媽不要擔心,一般預產期前後兩周都屬於正常的現象,期待寶寶的自然發動吧,順產對寶寶比較好
A:
不是說每天爬樓梯就會有感覺的,也要等到寶寶想出來的時候才行啊!
A:
還沒到時間就再等等吧,到瞭預產期過瞭一個禮拜還不生醫生就讓你住院瞭,到時候會給你引產
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计