子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

38周的孕婦流出暗紅色的分泌物,感覺有點像月經來時一樣有點腹痛 38周的孕婦

来源:      時間:2013-09-17 08:23:28
[提要] 38周的孕婦流出暗紅色的分泌物,感覺有點像月經來時一樣有點腹痛 38周的孕婦流出暗紅色的分泌物,感覺有點像月經來時一樣有點腹痛,是不是要生瞭? 親,是見紅瞭生前預兆,現在馬上去洗個澡,然後準備好待產包,可以去醫院待產瞭。
38周的孕婦流出暗紅色的分泌物,感覺有點像月經來時一樣有點腹痛 38周的孕婦流出暗紅色的分泌物,感覺有點像月經來時一樣有點腹痛,是不是要生瞭?
A:
親,是見紅瞭生前預兆,現在馬上去洗個澡,然後準備好待產包,可以去醫院待產瞭。
A:
您好,根據你描述的情況看,這個流出的可能是羊水。如果您現在伴有腹痛不適的話,建議您及時去醫院待產。一般臨產前都會有羊水分泌物出現,然後會有少量的見紅,緊接著會出現腹部陣痛,隨著陣痛加劇,生產時間就到瞭
A:
見紅趕緊到醫院去吧。
A:
親,是的哦,你這樣的情況就是要生瞭哦,見紅瞭,建議你洗洗澡後帶上待產包趕緊去醫院的哦,喝杯蜂蜜水,這個是可以減少陣痛的哦。
A:
足月瞭,有可能是見紅瞭,你要註意觀察,規律宮縮間隔不到5分鐘就是快瞭,再有暗紅色分泌物持續你也該去醫院待產 瞭,如果傢離醫院遠,早點準備比較好。
A:
你這種情況是見紅瞭,是要生的征兆
A:
親那是要生瞭呢你肚子疼不疼啊 盡量多吃點東西生寶貝的時候才會很有力氣的呀
A:
可能是要生瞭啊,趕緊去醫院做檢查吧,懷孕後期檢查要比平時多,防止發生意外情況。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计