子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我懷孕才38天怎麼就突然停止壬辰反映瞭呢?也不嘔吐,乳房也不脹 我懷孕才38

来源:      時間:2013-09-13 08:33:09
[提要] 我懷孕才38天怎麼就突然停止壬辰反映瞭呢?也不嘔吐,乳房也不脹 我懷孕才38天怎麼就突然停止壬辰反映瞭呢?也不嘔吐,乳房也不脹瞭,我以前懷孕一直都吐得厲害。這次會是胎停嗎?因為我上次懷孕是空囊。 親,不是的啦,這個孕吐也是有一段時間的哦,有些會突然沒有的,這個是很正常的現象哦,不需要擔心的啦,平時多註意休息就可以的哦。
我懷孕才38天怎麼就突然停止壬辰反映瞭呢?也不嘔吐,乳房也不脹 我懷孕才38天怎麼就突然停止壬辰反映瞭呢?也不嘔吐,乳房也不脹瞭,我以前懷孕一直都吐得厲害。這次會是胎停嗎?因為我上次懷孕是空囊。
A:
親,不是的啦,這個孕吐也是有一段時間的哦,有些會突然沒有的,這個是很正常的現象哦,不需要擔心的啦,平時多註意休息就可以的哦。
A:
這個要問醫生瞭
A:
也不一定啊,有的時候就是沒有反應的啊, 也不要那麼擔心的啊,到瞭8周的時候去檢查看看就是可以的啊,不放心的話早點去的啊~
A:
要是這樣的現象的,就要趕緊去醫院的瞭,看是怎麼回事的哦,寶媽媽要多註意點的哦,祝孕媽媽健康快樂的哦
A:
有些孕婦本來就是沒有妊娠反應的,也有可能過段時間就會有瞭,不放心的話去醫院看看吧。
A:
每個孩子帶給媽媽的反應都是不一樣的,建議你最好50多天的時候去醫院照個B超看一下,早孕反應有時候也不會那麼強烈,我懷孕50多天的時候,有幾天幾乎不能吃東西,有一次聚餐,我吃瞭好多,一點反應都沒有,我總結:我傢的娃是個饞娃娃。
A:
有些孕婦反映幾天就沒瞭,有的會很長,這個因人而異吧,要是擔心可以去檢查一下。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计