子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

新生兒出生48小時隻尿瞭兩把,怎麼辦?(媽媽幾乎2小時就喂奶一次,還時不時給

来源:      時間:2013-08-12 08:02:32
[提要] 新生兒出生48小時隻尿瞭兩把,怎麼辦?(媽媽幾乎2小時就喂奶一次,還時不時給他喂水和藥瞭) 親不要擔心哦寶寶有尿自然會拉 的呵剛出生後,原本在羊水的裡寶寶是很滋潤的出生幾天接觸空氣,水份會大量流失過幾天就穩定的
新生兒出生48小時隻尿瞭兩把,怎麼辦?(媽媽幾乎2小時就喂奶一次,還時不時給他喂水和藥瞭) 親不要擔心哦寶寶有尿自然會拉 的呵剛出生後,原本在羊水的裡寶寶是很滋潤的出生幾天接觸空氣,水份會大量流失過幾天就穩定的
A:
還是吃的太少瞭,要平均每天5-6次。
A:
寶寶是不是出汗比較多啊,一般正常情況下每天最少要尿七八次才算正常。或者考慮是不是寶寶的奶不是很足?母乳喂養的寶寶要按需喂養的。
A:
為什麼要給寶寶喂藥,如果寶寶不舒服也是會影響排尿的,還在醫院的話,最好問一下醫生。
A:
上百度,好大夫,在線咨詢問題的,希望可以幫到您。覺得好的話,要給滿意答案喲
A:
我記得我女兒剛出生的時候我也遇到過這樣的問題的呢 護士就說其實寶寶有尿尿的哦 然後就教我在寶寶的尿不濕裡面放個紙巾的 等過會去看的話就會發現是濕瞭的呢 這樣的話是尿瞭的呢 因為寶寶尿尿分量少 所以說尿在尿不濕上是不怎麼明顯的。
A:
剛出生的寶寶吃的也少啊,所以剛開始尿的也不多,慢慢就會尿的很頻繁瞭。
A:
呵呵, 還不太適應的哦, 我傢寶寶剛出生的時候有2天沒有尿尿呢, 呵呵
A:
寶寶是不是出汗比較多啊,一般正常情況下每天最少要尿七八次才算正常。或者考慮是不是寶寶的奶不是很足?母乳喂養的寶寶要按需喂養的。
A:
吃什麼藥,寶貝太小吃什麼藥啊
A:
親寶寶很有可能是上火導致的哦。或是寶寶熱著瞭。經常的出汗尿液也會減少的。
A:
為什麼要吃藥啊,病瞭嗎? 剛出生的寶寶還沒適應啊,吃的多嗎? 再觀察幾天,看看會不會慢慢好起來
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计