子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

各位寶媽們,你們產後手腕痛嗎?屁股痛嗎?我剖產2個多月瞭,手腕還是很疼,今天

来源:      時間:2013-08-12 08:01:17
[提要] 各位寶媽們,你們產後手腕痛嗎?屁股痛嗎?我剖產2個多月瞭,手腕還是很疼,今天不小心碰瞭下,都感覺要斷瞭。屁股也是,經常走著走著就瘸一下,很是痛苦啊!望有過經歷的 或之情的指導良方,不勝感激 手腕疼是抱孩子抱的吧,我都建議朋友躺著喂寶寶啊,要不受不瞭啊。你去醫院 看看吧,看看是不是腱鞘炎瞭,我朋友就是抱孩子抱的。
各位寶媽們,你們產後手腕痛嗎?屁股痛嗎?我剖產2個多月瞭,手腕還是很疼,今天不小心碰瞭下,都感覺要斷瞭。屁股也是,經常走著走著就瘸一下,很是痛苦啊!望有過經歷的 或之情的指導良方,不勝感激手腕疼是抱孩子抱的吧,我都建議朋友躺著喂寶寶啊,要不受不瞭啊。你去醫院 看看吧,看看是不是腱鞘炎瞭,我朋友就是抱孩子抱的。
A:
你這是月子病,不過過段時間會好些,我剛出月子時,手指關節疼,現在感覺不到瞭。
A:
剖腹產後打點滴一周,手上置留針口處都腫瞭青瞭。也是痛瞭很久。 建議親用熱水敷一敷。另外向醫生咨詢一下。
A:
這是月子病,以後慢慢就沒那麼痛瞭,不過別操勞,一累就會痛
A:
親,在做月子時是不是太勞累?
A:
手腕應該是月子裡用力過多瞭 需要慢慢恢復 我順產手腕月子裡用力瞭 後來慢慢好瞭 屁股疼是不是月子裡的火太大瞭 現在還沒好 多走動 散散心
A:
我是順產的,手腕痛,痛瞭整整大半年才好的
A:
手腕不覺得痛,但是腰有時會覺得很痛
A:
親註意調理身體,剖腹產需要一個恢復過程的。另外註意保暖不要受涼瞭,產後貧血缺鈣也較嚴重的,所以要註意補些含鐵含鈣的食物!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计