子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我姐姐傢很熱,導致我隻有7個來月的女兒喉嚨不舒服怎麼辦? 我姐姐傢很熱,導

来源:      時間:2013-07-30 08:59:45
[提要] 我姐姐傢很熱,導致我隻有7個來月的女兒喉嚨不舒服怎麼辦? 我姐姐傢很熱,導致我隻有7個來月的女兒喉嚨不舒服怎麼辦?
我姐姐傢很熱,導致我隻有7個來月的女兒喉嚨不舒服怎麼辦? 我姐姐傢很熱,導致我隻有7個來月的女兒喉嚨不舒服怎麼辦?
A:
讓寶寶多喝點水,實在不行的話就把寶寶接回來。
A:
那就回自己傢啊,或者開空調,夏天小寶寶太熱是受不瞭的,寶寶本來的體溫就比大人高,更容易怕熱的
A:
親,熱的話註意脫衣服,不是會得熱傷風的呢,喉嚨不舒服是可以多喝白開水的呢
A:
可能有點熱到瞭,多喝溫開水和果汁
A:
親,寶寶喉嚨不舒服,就應該多給寶寶喝些白開水的,另外,找涼快的地方去玩啊!
A:
為什麼要住姐姐傢,接回傢來唄
A:
那就不在姐姐傢住瞭啊,或者是想辦法降溫啊,讓寶寶多喝水。
A:
多給寶寶喝水,如果喉嚨有發炎,就要吃點消炎藥瞭,以免引起更嚴重的感冒瞭。
A:
喉嚨不舒服,多喝溫開水,還有你傢的寶寶為什麼不接回來自己帶那,天熱可以開空調啊。
A:
上火的癥狀缺水瞭吧!多給寶寶喂水,一天少量多次的喂,大人口渴喉嚨也會不舒服呢
A:
一定要多喝水,可以扇扇子,喉嚨不舒服應該不隻是熱的問題,要不就是喝水少,有炎癥,或者濕度太低瞭
A:
你傢小寶你可以給他喂點小柴胡,隻要沒有咳嗽的話,還是可以補救的,然後必須要給他多喝點水啊。
A:
多喝水,煮點梨水喝去去火。
A:
現在天氣熱,容易上火,一定要多給寶寶喝水。
A:
水分缺失吧?多喝水,吃點水果蔬菜
A:
要多喝水,可以用梨煮點水喝幾次就好瞭
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计