子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶兩個多月,有些枕禿,給他每天喝點鈣粉,就是不知道這個鈣需要補多久呢?

来源:      時間:2013-07-30 08:58:43
[提要] 寶寶兩個多月,有些枕禿,給他每天喝點鈣粉,就是不知道這個鈣需要補多久呢? 還是去買專門給寶寶補鈣的乳鈣吧,也要吃魚肝油。平時多曬太陽,寶寶缺鈣癥狀會改善的。
寶寶兩個多月,有些枕禿,給他每天喝點鈣粉,就是不知道這個鈣需要補多久呢? 還是去買專門給寶寶補鈣的乳鈣吧,也要吃魚肝油。平時多曬太陽,寶寶缺鈣癥狀會改善的。
A:
兩個月不缺東西的 不用補 補多瞭對寶寶也不好
A:
是可以連續吃一個月的,枕禿不要緊的,平時多曬太陽是會改善的呢,給寶寶睡一個好的枕頭
A:
寶寶禿枕不一定是缺鈣呢,可能是在枕頭上磨的。一般半歲內的寶寶都不會缺東西的。
A:
鈣也不宜補多的,枕禿不嚴重的話不用補,現在天氣熱,補鈣容易上火的,還是帶寶寶多曬曬太陽比較好
A:
枕禿一方面是寶寶老睡造成的。還有才是缺鈣
A:
母乳的話不用補鈣,小孩子大部分都有枕禿,不一定是缺鈣
A:
一般吃母乳的寶寶應該不會缺鈣的哦,有枕禿也不見得就是缺鈣呀,因為寶寶經常仰頭躺著,頭部接觸枕頭的時間比較長,那個地方的頭發就會長的比較慢的。
A:
寶寶有枕禿不一定是寶寶缺鈣引起的,如果寶寶吃母乳一般在寶寶3-4個月的時候開始給寶寶補鈣最好。
A:
要是孩子查瞭已不缺鈣,就不用吃的
A:
正常的好多小寶寶都是這種情況呢,媽媽別擔心瞭,我傢也這樣不是缺鈣呢
A:
一般如果有缺的話一定要補幾個月的時間呢,補一段時間之後再去做一個微量元素的檢查,如果不缺瞭就可以停瞭。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计