子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

霏寶快六個月瞭,全母乳喂養,很少吃輔食,最近奶量很少一天就三百多克,是否要吃

来源:      時間:2013-06-08 08:03:27
[提要] 霏寶快六個月瞭,全母乳喂養,很少吃輔食,最近奶量很少一天就三百多克,是否要吃別的東西瞭呀,這樣怕長的慢 推薦鐵強化米粉,首先因為米粉易吸收,且很安全,不容易引起過敏。其次,寶寶快速的生長發育需要很多的鐵,而寶寶從媽媽身體內帶來的鐵在出生3-4個月的時候就差不多已經消耗殆盡瞭,可乳類食品中鐵的含量又很低,所以推薦強化鐵元素的營養米粉。可以用配方奶、母乳或是稀釋過的蘋果汁。蘋果汁含維生素c,能幫助米粉中的鐵被寶寶吸收。每天吃一至兩勺,等寶寶完全習慣後,再逐漸增加稠度,厚一點兒,並且可與已嘗試過的其他食品單獨
霏寶快六個月瞭,全母乳喂養,很少吃輔食,最近奶量很少一天就三百多克,是否要吃別的東西瞭呀,這樣怕長的慢 推薦鐵強化米粉,首先因為米粉易吸收,且很安全,不容易引起過敏。其次,寶寶快速的生長發育需要很多的鐵,而寶寶從媽媽身體內帶來的鐵在出生3-4個月的時候就差不多已經消耗殆盡瞭,可乳類食品中鐵的含量又很低,所以推薦強化鐵元素的營養米粉。可以用配方奶、母乳或是稀釋過的蘋果汁。蘋果汁含維生素c,能幫助米粉中的鐵被寶寶吸收。每天吃一至兩勺,等寶寶完全習慣後,再逐漸增加稠度,厚一點兒,並且可與已嘗試過的其他食品單獨混合,如胡蘿卜泥、蛋黃等食物。
A:
寶寶可能到厭奶期瞭,要適量多補充些水份,可以加點兒清火寶,服用小兒化積口服液。現在能加輔食瞭,先從單一食品開始。
A:
純母乳的寶寶,六個月可以添加輔食的,補充點米粉吧。我也是寶寶六個月時開始加的。
A:
寶寶六個月可以添加一些輔食瞭,剛開始給他添加一些流質的食物,像菜汁,果汁,果泥,蛋黃泥等都可以。等他適應瞭在慢慢的添加一些粥,面條之類的食物。
A:
因為是龍鳳胎,照顧不過來,兒子的頭有點偏,怎麼辦?
A:
六個月是應該吃輔食瞭'還有果泥菜泥什麼的'但奶還是主要的
A:
那就要看體重身高在什麼水平線上
A:
是的,要吃些別的東西瞭。
A:
六個月瞭應該加些輔食瞭。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计