子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

驗孕的時機

来源:      時間:2012-09-28 20:28:50
[提要] 想請問各位有經驗的媽媽們~~我是一個哺乳中的媽媽~mc都還沒來~但是我有買網路上的排卵試紙我的排卵期應該是在8/17日,當晚有跟老公作功課~隔天休,19號又有作功課那麼我應該在何時用驗孕紙比較準確呢??我這幾天偷驗都是一條線- -"想請問有經驗的媽媽們~我該何時驗孕比較準呢??麻煩惹0 0"

想請問各位有經驗的媽媽們~~我是一個哺乳中的媽媽~mc都還沒來~但是我有買網路上的排卵試紙我的排卵期應該是在817日,當晚有跟老公作功課~隔天休,19號又有作功課那麼我應該在何時用驗孕紙比較準確呢??我這幾天偷驗都是一條線- -"想請問有經驗的媽媽們~我該何時驗孕比較準呢??麻煩惹0 0"
A:
通常..現在科技...聽說一或二個禮拜就可以知道了...但好老實說...我也不確定~~~因為我之前都是心理因素~~所以那個沒來~~去買後..驗出來一條我放心後...隔天就來的 (我男友常常說讓費錢...因為買過2-3次)之後~~突然肚子一直痛(約1-2禮拜)~~那個也沒來~~才去看醫生..驗尿才知道..有了..大約3-4周了~~所以..你就在等看看吧~~
A:
最好還是在下次月經沒來前1-2天驗看看,或許還能驗到很但很淡的第2條線(有懷孕的話)....請問媽媽~你是多久呢?因為聽說有在哺乳的話會抑制排卵喔!!因為就是不要讓母體在短期又在懷孕!!
A:
恩~我想也是~因為市面上真的很多都標榜三至五天就能知道~之前都買藥局的一枝都很貴~也被老公說浪費錢這次是買了k牌的驗孕才每天在驗~但每天等待的感覺真的卡煎熬~我想應該等待個一個月再驗看看好了~謝囉!!!
A:
媽媽你好~我還在哺乳捏~我mc都還沒來~
A:

A:
當時我跟版媽一樣是17號排卵(只是我是五月份),當初也是過了一星期就一直偷跑可是一直沒驗到,但到了527的時候就驗到非常淡的第二條線(可是是過了將近10分鐘才看到的喔)到531第二條線就蠻明顯了,供妳參考
A:

A:
喔喔!!因為精子與卵子結合到著床至少要1個禮拜的時間,所以你看要排卵後2個禮拜在驗應該就知道有沒有中獎了!!只是初期的話要很仔細看或許能看到非常淡的第2條線,通常明顯一點的話是在月經沒來後3-7天驗孕!!我當時是在月經來前3天驗到肉眼非常看不清的線,當時我的排卵是在23日~是在隔月4號驗到!!
A:

相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计