子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

惡露 月經來應該怎麼睡比較不會流出來呢?應該平躺 還是側睡呢?

来源:      時間:2013-01-02 15:52:19
[提要] 惡露 月經來應該怎麼睡比較不會流出來呢?應該平躺 還是側睡呢?
A:MC來的時候我都不敢亂動耶!都是平躺,很擔心會流出來!那幾天總是提心吊膽的!A:我的建議是 直接用產褥墊因為像我每次來量都很多 常常外漏......乾脆用那個比較像在包尿布 哈哈A:側睡比較不會漏的感覺,而且要平躺就要用夜用屁屁有加大的那種或是用產褥墊也是很好,之前小產用產褥墊,發現血不會外漏好用又便宜…

u=3156256817,3522943915&fm=23&gp=0.jpg

惡露 月經來應該怎麼睡比較不會流出來呢?應該平躺 還是側睡呢?
A:
MC來的時候我都不敢亂動耶!都是平躺,很擔心會流出來!那幾天總是提心吊膽的!
A:
我的建議是 直接用產褥墊因為像我每次來量都很多 常常外漏......乾脆用那個比較像在包尿布 哈哈
A:
側睡比較不會漏的感覺,而且要平躺就要用夜用屁屁有加大的那種或是用產褥墊也是很好,之前小產用產褥墊,發現血不會外漏好用又便宜…
A:
黑咩~~超便宜不像衛生棉 好貴喔= = 而且衛生棉有時候還不太好用 晚上睡一睡會跑掉產褥墊是個好東西
A:
姿勢喬好之後夾緊側睡...
A:
我MC來都要用超長夜用型...40公分以上的!不然都沒有安全感...產褥墊可以用在MC嗎?
A:
可以阿我自從生完老大用產褥墊後後面來MC我都一樣用產褥墊又便宜又好用
A:
產褥墊和衛生棉有何不同?
A:
我也愛產縟墊....加上看護墊~哈哈!我老公說我生完小孩就頭殼壞掉了~我說真的很好用咩!!!要不以前用42公分翻滾來翻滾去還是漏的一大堆!!產縟墊便宜又好用啦!!!!
A:
為什麼我印象中產褥墊好像是大大片舖在床上用的那種,難道是我記錯了嗎? 媽媽可以用產婦用的衛生棉,然後穿免洗內褲,要換時如果內褲沾附到了,還可以一併脫下來換上新的,這樣比較方便!
A:
衛生棉應該不用解釋都知道樣式,而產褥墊長的比較醜,就一片長長也沒有翅膀的,但厚度夠又便宜,直接就放在小褲褲上面了。產褥墊有分很多樣式,大片的應該是無法起身的婦人用的,也有像衛生棉那樣的產褥墊,便宜一包有10多片左右,約60~70元不等吧!
A:
+1 產褥墊真的很好用唷夠長又夠寬 不管什麼姿勢都好用
A:
產墊好用呀!我剖生時候.在醫院都躺著排惡露.因為有插尿管.所以護士都會在床上幫我清洗會陰部.而且用產墊.一樣可以側睡.只不過平躺的話會比較好.
A:
生產完惡露會很多ㄇ?

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计