子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶屁股蛋長紅疹子瞭怎麼辦? 那肯定是你沒有幫寶寶屁屁護理好,你可以用純棉

来源:      時間:2013-09-16 08:15:11
[提要] 那肯定是你沒有幫寶寶屁屁護理好,你可以用純棉佈片包寶寶的屁屁,然後檫一點爽身粉,這樣應該會好的用紙尿褲嗎,有可能是過敏,換一個牌子,或改用尿佈,勤更換,保持清潔幹爽,過兩天應該就能好,別給寶寶捂太多。如果是尿不濕的原因建議換一個,可以選擇透氣幹爽型的,也可以用護臀膏那是因為用尿不濕太多給捂的,你可以給寶寶擦紫草膏,幾天就好瞭。用尿不濕得註意勤換,隨時保持小屁屁幹爽就不會長紅疹子瞭。親,多給寶寶洗洗用寶寶濕疹膏給擦擦,這樣就很快會好的哦,但是你要知道是穿紙尿褲的問題嗎,如果是的話,你要考慮換別的牌子的比較好
寶寶屁股蛋長紅疹子瞭怎麼辦?
A:
那肯定是你沒有幫寶寶屁屁護理好,你可以用純棉佈片包寶寶的屁屁,然後檫一點爽身粉,這樣應該會好的
A:
用紙尿褲嗎,有可能是過敏,換一個牌子,或改用尿佈,勤更換,保持清潔幹爽,過兩天應該就能好,別給寶寶捂太多。
A:
如果是尿不濕的原因建議換一個,可以選擇透氣幹爽型的,也可以用護臀膏
A:
那是因為用尿不濕太多給捂的,你可以給寶寶擦紫草膏,幾天就好瞭。用尿不濕得註意勤換,隨時保持小屁屁幹爽就不會長紅疹子瞭。
A:
親,多給寶寶洗洗用寶寶濕疹膏給擦擦,這樣就很快會好的哦,但是你要知道是穿紙尿褲的問題嗎,如果是的話,你要考慮換別的牌子的比較好 哦。
A:
寶寶得瞭尿佈疹瞭,一定要勤給孩子換洗尿佈,而且要在陽光下完全暴曬,建議這麼小的孩子用尿不濕會比較好,寶寶每次便便完都要用清水來給洗幹凈註意清潔和衛生,塗上淀粉,保持屁屁的幹爽。白天露一下屁屁,不要在陽光下曬,越熱越嚴重的。晚上帶上尿不濕。
A:
寶寶PP不要捂著瞭,要保持幹爽、便便後要及時清洗擦幹 再抹點紫草油。這麼小不要用尿不濕就用尿佈 。
A:
寶寶的屁股上長紅疹子瞭是有點尿佈過敏瞭呢,要及時給寶寶換尿佈,可以給他擦點護臀膏,這樣寶寶就不容易紅屁股瞭,可以光著屁股給他多曬曬太陽,可以消毒殺菌的。
A:
寶寶屁股起紅疹子肯定是不經常換尿佈引起的呢,寶媽每天給寶寶擦洗屁股然後塗抹護臀霜,我傢寶寶用的是朵朵貝兒的,效果很好的,隻要寶寶拉瞭尿瞭就要洗幹凈抹上。
A:
那可能是得瞭尿佈疹,可以是尿佈時間尿的長瞭,如果傢人比較多,可以平時少給寶寶墊下尿佈,隔段時間給他把一下
A:
你好寶媽!這個你可以去藥店買嬰寶來給寶寶擦啊!這個藥效果很好的,對寶寶沒有副作用的喔!我寶一直用這嬰寶的,專治寶寶濕疹紅疹甚麼的,反正可以治很多種,有說明的
A:
親,你好,這寶寶屁屁紅的,親可以選用尿佈的,不要用尿不濕的,還有用些金銀花煮水給洗洗的,多給寶寶喝些水。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计