子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶現在需要睡米枕頭或者枕頭嗎?要睡頭型!!或是幾個月後才睡? 其實寶寶太

来源:      時間:2013-09-16 08:15:00
[提要] 其實寶寶太小可以不用睡枕頭的啊,我傢現在17個月瞭都沒怎麼睡枕頭呢,寶寶就算用枕頭也隻可以用很薄的啊。我們傢寶寶出生就睡的米枕頭。現在頭特別漂亮寶寶現在還不用睡枕頭,等到三個月過後再做個米枕頭或茶葉或綠豆枕頭。但要註意一下寶寶的頭型哦,不能睡偏瞭。這麼小不用枕頭睡覺,寶寶睡覺不老實,枕頭也枕不到的,寶媽最好不用枕頭給寶寶睡覺。現在是可以睡的,如果睡枕頭就不要太高瞭,寶寶是要睡慣枕頭才會以後也睡枕頭的,我寶寶一開始沒有睡枕頭,現在也不怎麼睡得3個月前什麼都不要枕,3個月後看寶媽自己瞭,我傢寶寶一直沒枕良良的
寶寶現在需要睡米枕頭或者枕頭嗎?要睡頭型!!或是幾個月後才睡?
A:
其實寶寶太小可以不用睡枕頭的啊,我傢現在17個月瞭都沒怎麼睡枕頭呢,寶寶就算用枕頭也隻可以用很薄的啊。
A:
我們傢寶寶出生就睡的米枕頭。現在頭特別漂亮
A:
寶寶現在還不用睡枕頭,等到三個月過後再做個米枕頭或茶葉或綠豆枕頭。但要註意一下寶寶的頭型哦,不能睡偏瞭。
A:
這麼小不用枕頭睡覺,寶寶睡覺不老實,枕頭也枕不到的,寶媽最好不用枕頭給寶寶睡覺。
A:
現在是可以睡的,如果睡枕頭就不要太高瞭,寶寶是要睡慣枕頭才會以後也睡枕頭的,我寶寶一開始沒有睡枕頭,現在也不怎麼睡得
A:
3個月前什麼都不要枕,3個月後看寶媽自己瞭,我傢寶寶一直沒枕
A:
良良的保健枕不錯,不管寶寶頭怎麼轉,都不會把頭睡歪的。已經睡歪的,還可以矯正
A:
寶寶三個月以後才開始睡枕頭,現在不要睡
A:
剛出生的寶寶是不建議枕枕頭的,對寶寶的頸椎發育有影響。平時可以讓寶寶換著姿勢睡,可以避免睡偏頭現象。每次喂完奶要記得給寶寶拍嗝,最好不要馬上給寶寶放到床上,這樣很容易吐奶的。等寶寶三個月後就可以用毛巾疊成枕頭給寶寶枕上,那樣的高度正適合寶寶。
A:
現在還不需要給寶寶枕枕頭,因為寶寶的頸椎還沒發育好,還不夠硬,早早的給用瞭對頸椎不好
A:
一般都是2個月以後再睡,現在就用薄的毛巾,薄薄的墊一下就好瞭。
A:
剛出生的寶寶是不可以睡枕頭的哦,你傢寶寶才二十天大還不可以睡呢,要等到寶寶三四個月以後才可以睡,可以給他睡那種中間有個圓孔的定型枕,這樣寶寶的頭型會漂亮一點的。
A:
新生寶寶是不需要使用枕頭的呢,因為寶寶頸椎還沒發育好,過早用枕頭會影響寶寶頸椎發育的呢,我傢寶寶現在八個多月瞭還沒用過枕頭的呢。
A:
我傢寶月子裡枕的是定型枕,買的是比較貴的內種。
A:
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计