子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

割雙眼皮打麻藥有多痛,恢復期痛嗎難受嗎。 親,這個是肯定會痛的哦,如果是愛

来源:      時間:2013-09-16 08:13:41
[提要] 親,這個是肯定會痛的哦,如果是愛美的話就要忍著咯,嘿嘿,一般在做的時候都有打麻藥不會疼的哦,過後可能會稍微疼點的哦。應該是局部麻醉吧,我沒做過,但是做過一次闌尾炎手術,打麻藥多瞭對身體不好哦,想想要在眼睛上做手術,應該會疼的這個比起生孩子時的疼痛,那簡直是九牛一毛有的美容院可以縫雙眼皮,不喜歡瞭還可以拆開,我同事就縫瞭一個,看不出是縫的,很帥氣的!拆開之後也沒有疤痕。打麻藥的痛,就一下,蟄瞭一下的感覺,完全可以忍受。恢復期也還好,一點點痛,因為傷口畢竟很小。可以正常生活,沒什麼難受的。當然痛不清楚哦 沒做
割雙眼皮打麻藥有多痛,恢復期痛嗎難受嗎。
A:
親,這個是肯定會痛的哦,如果是愛美的話就要忍著咯,嘿嘿,一般在做的時候都有打麻藥不會疼的哦,過後可能會稍微疼點的哦。
A:
應該是局部麻醉吧,我沒做過,但是做過一次闌尾炎手術,打麻藥多瞭對身體不好哦,想想要在眼睛上做手術,應該會疼的
A:
這個比起生孩子時的疼痛,那簡直是九牛一毛
A:
有的美容院可以縫雙眼皮,不喜歡瞭還可以拆開,我同事就縫瞭一個,看不出是縫的,很帥氣的!拆開之後也沒有疤痕。
A:
打麻藥的痛,就一下,蟄瞭一下的感覺,完全可以忍受。恢復期也還好,一點點痛,因為傷口畢竟很小。可以正常生活,沒什麼難受的。
A:
當然痛
A:
不清楚哦 沒做過。我想再痛也沒有剖腹產麻藥過瞭痛把
A:
我表妹就割過雙眼皮,據她說不是很痛的呢,但是我覺得單眼皮也挺好的啊,還是自然最美呢,萬一割不好的話看得很明顯就感覺眼睛跟腫起來似的。
A:
同學做過還行
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计