子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶拉綠便便 還拉肚 一天2 3次 吧 2天瞭 吃什麼藥 如果是喝母乳,媽

来源:      時間:2013-09-16 08:13:09
[提要] 如果是喝母乳,媽媽的飲食要註意。如果是純母乳喂養,沒關系的,這麼小的寶寶最好不吃藥。寶寶是消化不良拉肚子的,可以給寶寶沖點媽咪愛喝,按照袋子上的說明吃。給寶寶喝點溫開水,平時可以幫助寶寶翻翻身,運動一下,按摩腹部,促進腸道蠕動幫助消化。先不要吃藥,喝點益生菌奶粉調節下腸胃。看看如果不行的話再吃藥。一定要當心寶寶脫水,多喝水,吃蒙脫石和培菲康,前者飯前吃,後者可以放入奶裡或水裡喝,有脫水或是發燒癥狀就一定要送醫院瞭。寶寶一天2-3次也不算拉肚吧,母乳喂養的寶寶拉綠便便很正常呀,我寶現在4個月拉的都是綠便便,
寶寶拉綠便便 還拉肚 一天2 3次 吧 2天瞭 吃什麼藥
A:
如果是喝母乳,媽媽的飲食要註意。
A:
如果是純母乳喂養,沒關系的,這麼小的寶寶最好不吃藥。
A:
寶寶是消化不良拉肚子的,可以給寶寶沖點媽咪愛喝,按照袋子上的說明吃。給寶寶喝點溫開水,平時可以幫助寶寶翻翻身,運動一下,按摩腹部,促進腸道蠕動幫助消化。
A:
先不要吃藥,喝點益生菌奶粉調節下腸胃。看看如果不行的話再吃藥。
A:
一定要當心寶寶脫水,多喝水,吃蒙脫石和培菲康,前者飯前吃,後者可以放入奶裡或水裡喝,有脫水或是發燒癥狀就一定要送醫院瞭。
A:
寶寶一天2-3次也不算拉肚吧,母乳喂養的寶寶拉綠便便很正常呀,我寶現在4個月拉的都是綠便便,隻要便便不是蛋花裝,太稀的,沒必要吃藥,給寶寶肚子帶暖一點,別和涼水,觀察一下
A:
寶寶是不是涼著肚子瞭呢?吃點媽咪愛調節下 另外母乳媽媽這幾天飲食一定要註意瞭 不要吃油膩的東西
A:
老一輩人都說寶寶拉綠屎是折到寶寶的腰瞭呢,其實有點迷信的哦,應該是寶寶腸胃不太好,可以給寶寶熬點小米粥喝的,小米是養胃的呢。
A:
親,沒關系的多喝開水,嚴重的吃點媽咪愛和思密達貼個丁桂兒臍貼,晚上一定要註意不管再熱的天寶貝的肚肚是一定要蓋住的不能露出來會拉肚肚的。
A:
親,這寶寶拉綠色便便多是吃瞭些寒的食物或是肚子著涼的,親不用急的,多給寶寶喝些溫水,過幾天就會好的,不用吃藥呀。
A:
如果是母乳寶寶,綠便可能寶寶沒吃飽或是寶媽吃瞭較多的蔬菜;如果是奶粉寶寶,可能是奶粉中的鐵元素寶寶沒有完全吸收,另外藥物或輔食也會影響便的顏色,沒什麼事。也可能寶寶有點消化不良,吃點媽咪愛調一下吧。祝寶寶健康快樂成長!
A:
可以吃蒙脫 石散,並要及時補充水份,以免拉脫水,也可以吃燉蘋果,隔水燉,把蘋果的芯挖掉,不加水燉,讓寶寶吃燉好的果汁和果肉。 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反應,可以吃媽咪愛調理一段時間看下
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计