子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶有點頭偏,但是她在床上都不願意睡枕頭,都是磨著磨頭頭就沒睡著枕頭瞭,還怎

来源:      時間:2013-09-16 08:12:43
[提要] 我傢也是寶寶睡覺都習慣朝著一個方向的.你放寶寶躺著睡的時候,應該輪著頭腳的方向放.這樣寶寶的頭就會兩邊比較對稱瞭呢.不過長大以後,寶寶的姿勢自然就會調整瞭.頭型也會變得比較對稱.那就給寶寶換個方向睡,我傢那時候就是床兩頭輪流著睡的,現在頭型也還好的,沒有睡偏的。寶寶睡覺可以不用枕頭的,我兒子兩周誰的都沒用過枕頭的,這個月齡睡覺會扭頭的,頭偏的話,寶寶熟睡時就給他反過來另一邊新生兒的頭型還會變的,你如果發現有偏的,可以兩側都讓睡睡。大點還能過來點,不過不會過來多少其實小寶寶是不需要用枕頭的呢,因為爸爸頸椎還
寶寶有點頭偏,但是她在床上都不願意睡枕頭,都是磨著磨頭頭就沒睡著枕頭瞭,還怎麼糾正得瞭?
A:
我傢也是
A:
寶寶睡覺都習慣朝著一個方向的.你放寶寶躺著睡的時候,應該輪著頭腳的方向放.這樣寶寶的頭就會兩邊比較對稱瞭呢.不過長大以後,寶寶的姿勢自然就會調整瞭.頭型也會變得比較對稱.
A:
那就給寶寶換個方向睡,我傢那時候就是床兩頭輪流著睡的,現在頭型也還好的,沒有睡偏的。
A:
寶寶睡覺可以不用枕頭的,我兒子兩周誰的都沒用過枕頭的,這個月齡睡覺會扭頭的,頭偏的話,寶寶熟睡時就給他反過來另一邊
A:
新生兒的頭型還會變的,你如果發現有偏的,可以兩側都讓睡睡。
A:
大點還能過來點,不過不會過來多少
A:
其實小寶寶是不需要用枕頭的呢,因為爸爸頸椎還沒發育好的,,如果過早用枕頭很容易傷到爸爸頸椎的呢,我傢寶寶現在都八個多月瞭還不用的哦。
A:
親愛的,寶寶這個時候要是想更改頭型的話還是比較難的瞭,一般前三個月更改比較容易些的,盡量是讓寶寶平躺著睡覺的好,看看能不能慢慢恢復
A:
寶寶如果總向一面側睡就會睡偏頭,寶媽在寶寶睡著後給調一下。如果寶寶總是自己又調過來,寶媽就在寶寶醒著的時候向反向逗寶寶玩,把頭型一點點調過來。祝寶寶健康快樂成長!
A:
可以給寶寶睡定型枕啊
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计