子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

有寶寶鼻塞晚上總醒的寶媽嗎? 我傢寶寶快六個月瞭,這段時間感冒瞭,咳嗽,流鼻

来源:      時間:2013-08-09 07:55:43
[提要] 我傢寶寶快六個月瞭,這段時間感冒瞭,咳嗽,流鼻涕,特別是晚上總是鼻塞哭醒,一夜醒幾次,大傢是怎 麼幫助寶寶的啊! 鼻塞,寶媽可以試試用熱毛巾給寶寶熱敷小鼻子,還有一個偏方,餓沒有試過,是我在圈子裡看其他寶媽傳授的,用生薑切碎瞭放鍋裡熱炒,之後用小佈抱起來放在寶寶的腳掌心,這樣感冒好得快,鼻塞自然也好啦,寶媽這段時間要註意給寶寶多喝白開水,多開窗透氣啊~ 可以進行濕敷,如果感覺寶寶呼吸有些不暢,呼吸音過重,可以懷疑有鼻塞的可能。用濕毛巾熱敷寶寶鼻根部,鼻塞可以得到臨時緩解。
有寶寶鼻塞晚上總醒的寶媽嗎? 我傢寶寶快六個月瞭,這段時間感冒瞭,咳嗽,流鼻涕,特別是晚上總是鼻塞哭醒,一夜醒幾次,大傢是怎 麼幫助寶寶的啊!
A:
鼻塞,寶媽可以試試用熱毛巾給寶寶熱敷小鼻子,還有一個偏方,餓沒有試過,是我在圈子裡看其他寶媽傳授的,用生薑切碎瞭放鍋裡熱炒,之後用小佈抱起來放在寶寶的腳掌心,這樣感冒好得快,鼻塞自然也好啦,寶媽這段時間要註意給寶寶多喝白開水,多開窗透氣啊~ 可以進行濕敷,如果感覺寶寶呼吸有些不暢,呼吸音過重,可以懷疑有鼻塞的可能。用濕毛巾熱敷寶寶鼻根部,鼻塞可以得到臨時緩解。
A:
我傢寶寶鼻子不通的時候我有時候用嘴給他吸有時候在他鼻子裡滴一滴水自己打噴嚏就打出來瞭
A:
我傢寶寶昨天晚上就鬧騰一夜,有鼻屎堵到瞭,估計是睡覺的時候上不來氣,今天早上把鼻屎弄出來瞭,今晚應該好瞭吧。
A:
寶寶晚上睡覺時鼻塞通氣不暢,就經常醒
A:
感冒又咳嗽的話喂點保嬰丹和猴棗散,註意保暖很快就會好的
A:
小寶寶感冒瞭是這樣的,你可以幫寶寶把頭墊高一點睡
A:
這樣的話建議媽媽給寶寶喝護彤或者保嬰丹試試,這兩個效果很好的哦……
A:
多給寶寶喝水,用熱毛巾熱敷鼻子
A:
我傢的是旁邊放個水碗的。隻要不通氣在鼻梁上反復塗幾次就好瞭。要是很嚴重的就買個通氣鼻貼吧
A:
親,鼻賽的寶寶因為鼻子不通氣所以需要用嘴巴呼吸所以比較容易醒的,親可以用溫熱的毛巾給寶寶敷一敷鼻翼,這樣應該可以緩解鼻賽的。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计