子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

純母乳喂養5個月寶寶可以添加些輔食嗎,如何添加,有什麼輔食比較好?

来源:寶寶起點網      時間:2022-10-21 10:57:31
[提要] 純母乳喂養5個月寶寶可以添加些輔食嗎,如何添加,有什麼輔食比較好?A:嗯,你好母乳喂養的寶寶一般就是6個月,嗯以後就可以添加輔食瞭,5個月的話也差不多可以加瞭,嗯可以吃蒸雞蛋啊,然後白粥,米粉都可以的。

純母乳喂養5個月寶寶可以添加些輔食嗎,如何添加,有什麼輔食比較好?
A:你好,也是可以添加輔食的,剛開始的時候可以吃點比較好消化的然後一點點的增多
A:嗯,你好母乳喂養的寶寶一般就是6個月,嗯以後就可以添加輔食瞭,5個月的話也差不多可以加瞭,嗯可以吃蒸雞蛋啊,然後白粥,米粉都可以的。

A:你好,純母乳喂養,寶寶五個月的話,這個時候建議你去母嬰店給孩子買一些米粉吃比較好

A:你好,純母乳喂養,寶寶五個月瞭可以添加輔食瞭,你可以添加蛋黃和米粉新鮮的果蔬汁也可以喂瞭

A:純母乳喂養的寶寶5個月時可以添加輔食的,可以吃點米粉米糊米湯都可以剛開始添加要少量。

A:你好五個月的孩子是可以開始添加副食的給孩子剛開始添加輔食要從少到多來添加可以吃米粉蛋黃,

A:你好一般建議寶寶在6個月左右的時間就可以添加輔食瞭,一般輔食添加首選就是嬰兒米粉,因為這種比較容易消化,而且營養價值比較高

A:一把有五個月的寶寶就是可以開始添加輔食的,這個是可以通過添加雞蛋黃,米胡,還有菜湯來補充寶寶的營養的。

A:純母乳喂養5個月可以添加輔食的,用調羹慢慢喂就可以,可以吃米粉,也可以喂米湯的。

A:吃母乳喂養的寶寶,五個月的時候,可以適當添加一些輔食啦

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计