--打了催經針10多天, 還是沒來,我離最近一次月經來是8/25號,後來都沒來," />
子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

打了催經針10多天, 還是沒來,我離最近一次月經來是8/25號,後來都沒來,

来源:      時間:2013-05-01 21:43:52
[提要] 我離最近一次月經來是8/25號,後來都沒來,驗中間自行驗三次(一週一次)都沒有懷孕,10/18去看醫生驗尿照超音波 也沒有,後來打吹經針(黃體素)過了一週還是沒來,昨天10/27又去打一針想說如果懷孕了多久才會驗得出來呢?另外打針 後行房會受孕嗎?昨天10/27打完有行房,行完後發現有淡褐色分泌物,是月經要來了嗎??不好意思~想懷孕的新手~~~ 謝 謝!A:我之前吃了2次催經藥 打了3次催經針 也都沒來 醫生說:內分泌大失調!月經3.4個月都沒來= ="A:所以是內分祕失調的機率大囉!

我離最近一次月經來是8/25號,後來都沒來,驗中間自行驗三次(一週一次)都沒有懷孕,10/18去看醫生驗尿照超音波 也沒有,後來打吹經針(黃體素)過了一週還是沒來,昨天10/27又去打一針想說如果懷孕了多久才會驗得出來呢?另外打針 後行房會受孕嗎?昨天10/27打完有行房,行完後發現有淡褐色分泌物,是月經要來了嗎??不好意思~想懷孕的新手~~~ 謝 謝!
A:
我之前吃了2次催經藥 打了3次催經針 也都沒來 醫生說:內分泌大失調!月經3.4個月都沒來= ="
A:
所以是內分祕失調的機率大囉!
A:
我絕得應該是耶!妳月經都正 常嗎?還是因為想懷孕所以壓力太大了?我是月經很不正常 又有多囊性卵巢 大蓋39天來一次或者幾個月沒來我也是努力 好久才懷孕的!
A:
我這兩年都還滿正常的耶,其實是因為這次沒來才想說那就生吧!而且最近身邊 朋友一個個都懷孕生寶寶了!才會加強我想生的欲望~~ 現在心情很複雜!!
A:
那就再等等看八~ 或者換家醫院看!調好身體 在出發!!祝福妳!
A:
我之前也是沒來看了3次醫生,3次醫生都有驗尿跟 照超音波,都是沒懷孕~醫生並開了催經藥給我吃還是沒來~後來我也忘記這件事情~想說吃了藥~會來就會來,也許是我 生活作息不正常,再觀察看看吧!!後來是過了一個月後,我媽問我來了沒~我說還沒啊~她就叫我再去看醫生,我就換了一 間診所檢查就發現我懷孕一個多月以上了!!先前的診所居然沒有發現我已懷孕~後來我的主治大夫覺得前一間診所很離 譜怎麼會沒有發現懷孕的部分~所以~你要小心唷!!多觀察一個月的時間,或是換間診所看一下都好!希望你成功!!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈