子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

產後新媽如何保持乳房堅挺依舊?

来源:      時間:2014-06-26 22:09:13
[提要] 無論是妙齡少女還是少婦, 乃至中老年婦女,誰不希望自己的乳房豐滿挺拔。有不少新媽媽,生下寶寶後便拒絕母乳喂養,用奶粉取代母乳,為的就是保持乳房的原有形態。她們都怕母乳喂養讓胸部下垂,實際上並非完全如此。 

無論是妙齡少女還是少婦, 乃至中老年婦女,誰不希望自己的乳房豐滿挺拔。有不少新媽媽,生下寶寶後便拒絕母乳喂養,用奶粉取代母乳,為的就是保持乳房的原有形態。她們都怕母乳喂養讓胸部下垂,實際上並非完全如此。  

有些新媽媽,懷孕前乳房堅挺,懷孕後罩杯升級。當哺乳期過後,新媽媽們會發現一個問題:乳房越來越小,而且向下垂,形狀像個袋子。下垂的乳房看上去一點美感也沒有, 有些新媽媽為此甚至患上瞭產後抑鬱,影響傢庭關系。主編認為,隻要方法對,哺乳期過後,新媽媽的乳房也可以向以前那樣挺拔。1.堅持母乳喂養  

不少媽咪都認為,哺乳是導致乳房下垂、松弛的主要原因。但小編認為母乳喂養不會影響乳房原貌,而且正確哺乳,新媽咪的乳房在哺乳期後還會變得更加豐滿、結實。  

新媽媽在哺乳過程中,寶寶吸吮乳頭的動作會不斷刺激新媽咪乳房內分泌乳汁的乳腺組織,乳腺組織接受外界剌激越多就越發達,這與肌肉運動越多便越結實的道理一樣。因此,堅持母乳喂養的新媽咪在哺乳期後,乳房會變得更大、更堅挺,而並非松弛、下垂。 學習瞭呢。我還以為就自己的乳房變小變垂瞭呢,看來母乳喂養不會造成這種情況呢,有信心瞭呢

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   寵物島