子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請教各位寶媽,我家孩子挑食,不喜歡吃飯,並且上課精力不集中

来源:      時間:2014-07-01 20:18:19
[提要] 請教各位寶媽,我家孩子挑食,不喜歡吃飯,並且上課精力不集中,這是缺鈣缺鋅的表現嗎?你傢寶寶這些是明顯的缺鋅的表現,缺鋅不嚴重的時候可以補充一些貝殼類海產品,動物內臟,瘦肉,幹果類等。主要還是要飲食多樣化。嚴重缺鋅還是可以給寶寶補充點伊分子鋅硒寶。補充一個療程的再看看。

請教各位寶媽,我家孩子挑食,不喜歡吃飯,並且上課精力不集中,這是缺鈣缺鋅的表現嗎?

A:你傢寶寶這些是明顯的缺鋅的表現,缺鋅不嚴重的時候可以補充一些貝殼類海產品,動物內臟,瘦肉,幹果類等。主要還是要飲食多樣化。嚴重缺鋅還是可以給寶寶補充點伊分子鋅硒寶。補充一個療程的再看看。
A:
孩子以前上課也是註意力不集中,後來我在感統教育那裡給他報瞭3期的課程,孩子現在有很明顯的明步,學習成績有很大進步。每一次的考試都在九十分以上,做作業比以前快,字寫得工整多瞭,做作業基本不讓我操心,不象以前要我在旁邊督促。 現在他的註意力比以前要集中,不再像以前那樣視而不見,聽而不聞。走路也極少出現碰碰撞撞的情況,行動很敏捷。
A:
也會有點 關系的哦,寶媽媽可以帶孩子去醫院檢查一下的哦,這樣也好知道是咋回事的哦,祝寶寶健康快樂的哦
A:
是些缺鋅的癥狀瞭,建議你可以給寶寶試試看生物類的補鋅制劑伊分子鋅硒寶,是純天然的酵母蛋白鋅,補鋅的效果還是不錯的,而且也沒有什麼副作用,效果還是挺好的。平時的時候也可以給寶寶吃些補鋅的食物搭配補充

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   寵物島