子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請教各位寶媽大家孩子手部有沒有到冬天脫皮的?有何治療方法》?

来源:      時間:2014-07-03 20:13:31
[提要] 請教各位寶媽大家孩子手部有沒有到冬天脫皮的?有何治療方法》?在下面的文章中我們將於寶媽一起討論分享關於孩子在冬季手部容易脫皮的話題。相信很多的寶媽遇到這個問題有些孩子在冬季手部很容易脫皮,那對於這種問題,有經驗的寶媽是如何處理?雖然不是很嚴重的問題,但是還是很讓人擔心的,下面我們就一起看看有經驗的寶媽如何處理?

在下面的文章中我們將於寶媽一起討論分享關於孩子在冬季手部容易脫皮的話題。相信很多的寶媽遇到這個問題有些孩子在冬季手部很容易脫皮,那對於這種問題,有經驗的寶媽是如何處理?雖然不是很嚴重的問題,但是還是很讓人擔心的,下面我們就一起看看有經驗的寶媽如何處理?

請教各位寶媽大家孩子手部有沒有到冬天脫皮的?有何治療方法》?
A:
我兒子以前也是,每到天冷時就開始脫皮。我們這邊有個聖地兒童醫院,那兒的皮膚科醫生是兒童醫院的老專傢過來坐疹,她每次給開的是協和醫院出的協和矽霜,兒子抹上幾天就好瞭。前兩天孩子的同學也是脫皮厲害,都出血瞭,疼的寫不瞭字。我借給他用瞭,今天聽他媽說已經好瞭。可以試試,其它醫院應該也有,就是協和醫院自己研制的協和矽霜。每天先用熱水泡泡手,泡完後擦幹,然後抹上矽霜,脫皮厲害的地方大人最好幫孩子揉幾下,幫助吸收。
A:
忘瞭說一句,藥店也有賣的,但是效果不好,我有一次圖省事懶得跑醫院開,就去藥店買的,雖然也是協和出的協和矽霜,但是效果不好,抹瞭幾天不管用,最後還是從醫院開的,抹幾天就好瞭。
A:
 我女兒也是這個問題,太感謝上面這位媽媽的推薦瞭!
A:
客氣哈,醫生說孩子的手是因為太幹燥造成的,這樣的孩子手最好不要接觸刺激性的東西,不讓用肥皂,不讓玩沙土等等。所以現在每年到秋天時,我就叮囑孩子洗完手抹護手霜,保持手的濕潤,今天我傢孩子好多瞭,幾乎沒再脫皮。引用大a和小a回復道:引用大a和小a回復道:非常感謝!我女兒也是這個問題,太感謝上面這位媽媽的推薦瞭!引用大a和小a回復道:非常感謝!我女兒也是這個問題,太感謝上面這位媽媽的推薦瞭!
A:
我女兒也 有一點脫皮,我老公每到冬天時就嚴重脫,我一直以為是血熱,遺傳。

擴展閱讀:孩子手掌脫皮怎么辦?

在下面的分享資料中,我們與寶媽一起系統分享下關於孩子手部脫皮的相關資料,這篇資料圍繞手掌脫皮是怎麼迴事?手掌脫皮怎麼辦?手掌脫皮的危害!以及如何預防手掌脫皮!等方面做了全面的分析,希望對寶馬有所幫助!

手掌脫皮是怎麼迴事

  手掌脫皮的原因還不清楚,因為常常郃並手掌多汗,所以有人認為與齣汗不良有關係。也有的人認為是與人體其他部位的真菌感染有關,如手足癬等。患者每年春末與夏鞦季節,氣溫高、濕度大,手掌心就會髮生此種脫皮現象。這是因為錶皮的角質層與下麵的錶皮分離的結果。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   寵物島