子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

孕晚期可以吃巧克力嗎?-熱點話題:會陰側切的術後康復問題

来源:      時間:2012-08-10 09:52:41
[提要] 孕35周1天可以吃巧克力嗎?吃瞭巧克力臉上會不會長斑阿
熱點話題:會陰側切的術後康復問題我是在5月17日自然分娩,但因胎盤一直不出來,所以做瞭會陰側切。本來前幾天感覺己經恢復的差不多瞭,但從昨天開始覺得傷口又開始有點疼,讓LG幫忙看看,發現又開始出現紅腫,但是沒有發現腫和感染的跡象。而且發現瞭縫合傷口的線(不太清楚是腸線還是一般的絲線)跑瞭大概有三四公分出來,其餘部分還在裡面。因為去看我的產科醫生還要預約,不像國內到醫院就可以隨到隨看。所以哪位可以幫幫忙?告訴我當下應該怎麼處理?

孕35周1天可以吃巧克力嗎?吃瞭巧克力臉上會不會長斑阿


寶寶起點熱點話題:會陰側切的術後康復問題我是在5月17日自然分娩,但因胎盤一直不出來,所以做瞭會陰側切。本來前幾天感覺己經恢復的差不多瞭,但從昨天開始覺得傷口又開始有點疼,讓LG幫忙看看,發現又開始出現紅腫,但是沒有發現腫和感染的跡象。而且發現瞭縫合傷口的線(不太清楚是腸線還是一般的絲線)跑瞭大概有三四公分出來,其餘部分還在裡面。因為去看我的產科醫生還要預約,不像國內到醫院就可以隨到隨看。所以哪位可以幫幫忙?告訴我當下應該怎麼處理?
A:
應該可以適當吃一點兒吧,吃巧克力會長斑這個我沒聽說過!
A:
可以吃的。跟長斑沒有關系。
A:
Re:“會陰側切的術後康復問題”不要擔心,我因為這個也去過醫院,她給拆線後線一般都還在,我當時 就是這樣的,慢慢的每天都清洗,他就會自己出來的。
A:
Re:“會陰側切的術後康復問題”沒事,現在側切縫合都是羊腸線,我那時候也是,二十幾天的時候不流惡露瞭,就不疼瞭,可過瞭兩天又開始流瞭,就開始有針紮的感覺瞭,到50天左右就徹底好瞭.一 定要記得睡覺的時候姿勢朝沒刀口的那一側睡,同時買瓶潔爾陰洗液,每天洗洗,線頭自己就掉瞭.更重要的是多休息.
A:
可以少量食用,巧克力高熱量!
A:
Re:“會陰側切的術後康復問題”不用擔心,我當時也是那樣,你把出來的線用消毒過的剪刀剪掉就可以瞭,剪不到的線後來就自動吸收瞭,隻是不同的人吸收快慢不同,我的線一個多月才沒有。你用一種紫色的PP粉沏成溶液洗洗防止炎癥。
A:
看個人的吧,我以前一吃就心跳加快,就不吃瞭
A:
Re:“會陰側切的術後康復問題”我們這裡順產的話,在寶寶出生前就側切瞭,生完縫合。我那時候也很痛,一個多月才好。也發現有線露在外面,因為不舒服,自己剪掉瞭。而且現在一般都不用拆線的,用的是肉線。
A:
可以吃的啊,我懷孕的時候就吃瞭不少巧克力呢,就是要控制量,每天不能吃太多,有科學研究說適量吃點巧克力寶寶出生後很愛笑呢,現在我傢寶寶就很愛笑,每天都笑咪咪的,不知道和這個有沒有關系哦
A:
Re:“會陰側切的術後康復問題”不太清楚啊,去醫院問問吧,我沒有切
A:
少量應該是可以的~~我去檢查,跟醫生說,32周之後好象總是提不起勁,醫生建議我可以吃點甜品或者巧克力,但要控制食量哦~~不能過多啊~~

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计