子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕6周為何每天下午都有一段時間渾身發冷?

来源:      時間:2020-01-21 13:43:37
[提要] 懷孕6周為何每天下午都有一段時間渾身發冷? 懷孕6周為何每天下午都有一段時間渾身發冷?每天下午5點多時候,就開始,還伴隨著打噴嚏,然後我捂上被子睡一會兒,就好瞭。

懷孕6周為何每天下午都有一段時間渾身發冷? 懷孕6周為何每天下午都有一段時間渾身發冷?每天下午5點多時候,就開始,還伴隨著打噴嚏,然後我捂上被子睡一會兒,就好瞭。
A:
懷孕前三個月,由於體內激素影響是會出現出汗怕冷現象的。不用擔心
A:
你這種反應我沒有聽說過哦,去醫院檢查一下是不是缺什麼微量元素,估計是體寒造成的
A:
是不是有點感冒瞭啦?要註意啊!
A:
額?怎麼回事?去醫院看看吧,還真沒有遇見過這種情況。
A:
懷孕前期怕冷,後期怕熱,很正常的
A:
一般孕早期,體溫會增高,所以很多孕婦都有怕冷的感覺,但親還有打噴嚏的現象,倒像是感冒瞭。
A:
是不是伱開的空調啊?不要太冷瞭哦 一定要打開門窗
A:
親,去檢查一下吧,個人覺得你體虛呀。
A:
要註意休息,可能是缺鈣,要及時補鈣的, 迪巧的不錯
A:
在頭3個月的時候是比較怕冷啊,你註意不要吃生冷的東西,感覺冷就多穿衣服,我在1個多月到2個多月的時候也是特怕冷的。現在個4個月瞭,又很怕熱瞭!如果覺得不舒服,就去醫院看 看!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计