子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

前壁胎盤和前置胎盤有區別嗎?

来源:      時間:2020-01-20 13:54:56
[提要] 前壁胎盤和前置胎盤有區別嗎?A:有的啊,前壁和後壁是因為子宮前位和後位造成的,但是都是正常的無危險的,前置胎盤是表示胎兒離宮頸口的位置少於7厘米(臨床要求),後期容易大出血,比較危險,前置胎盤到6個月如果還可以長上去的話就不太容易長上去瞭,要多註意休息不能同房的,我當初就是有點前置的,不過到後期長上去瞭

前壁胎盤和前置胎盤有區別嗎?
A:
有的啊,前壁和後壁是因為子宮前位和後位造成的,但是都是正常的無危險的,前置胎盤是表示胎兒離宮頸口的位置少於7厘米(臨床要求),後期容易大出血,比較危險,前置胎盤到6個月如果還可以長上去的話就不太容易長上去瞭,要多註意休息不能同房的,我當初就是有點前置的,不過到後期長上去瞭
A:
有區別的,前壁胎盤是正常的,但是前置胎盤卻是很危險的,前置胎盤指的是胎盤長得靠近宮頸口,甚至覆蓋瞭宮頸口,這樣的話,不僅懷孕的時候很危險,不能多走動,不能勞累,容易出血,也是無法順產,隻能剖腹的。
A:
前壁胎盤和前置胎盤有區別分,懷孕胎兒的位置不同,一個在子宮後面,一個在子宮前面(離宮口距離很近,一般懷孕都不能提重物,要多休息,以免流產)
A:
前置胎盤後期會早產,前壁胎盤很正常
A:
前壁胎盤又稱前置胎盤的。你可能是問胎盤位置子宮的前壁吧。這個就沒有問題瞭。正常胎盤有可能位於子宮前壁或是後壁或是左右壁這個都沒有異常的。隻要你的報告單上不是寫的“前置胎盤”這幾個字就不用擔心。

相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计