子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

孕期補充多少劑量的DHA是安全有效的?

来源:      時間:2020-01-20 13:50:37
[提要] 孕期補充多少劑量的DHA是安全有效的?A:國際脂肪酸研究學會(ISSFAL)建議,懷孕期婦女的DHA每日攝取量為300毫克。美贊臣安嬰媽媽A+每100克奶粉中DHA含量高達70毫克,每日兩杯配合正常飲食,幫助孕媽媽達到推薦攝入量。

孕期補充多少劑量的DHA是安全有效的?
A:
國際脂肪酸研究學會(ISSFAL)建議,懷孕期婦女的DHA每日攝取量為300毫克。美贊臣安嬰媽媽A+每100克奶粉中DHA含量高達70毫克,每日兩杯配合正常飲食,幫助孕媽媽達到推薦攝入量。
A:
我感覺孕期的媽媽沒必要去格外補充這些營養品的呀,平時可以多吃些魚蝦類的,裡面含有的DHA含量都是很高的呀。
A:
每種品牌的DHA都不一樣,按照說明書吃就可以瞭。
A:
一般吃孕婦專用復合維生素吧,劑量都比較安全。
A:
這個問題還是問問醫生吧
A:
第一,堅持每天補充足量的DHA。世界衛生組織(WHO)及國際脂肪酸和類脂研究學會(ISSFAL)一致推薦,懷孕和哺乳期婦女每日DHA攝取量為300毫克,嬰幼兒每日100毫克。 第二,選擇適合孕期補充的DHA。配合醫生的建議,應選擇符合國際安全標準、易被人體吸收,無副作用的DHA補充品。每天三粒修正優智 營養膠囊,即可獲得嬰兒大腦和視網膜良好發育所需的DHA補充量
A:
親最好還是從食物中提取瞭,多吃一些海魚,特別是深海魚的魚眼睛裡面就有很多的DHA的,懷孕和哺乳期婦女每日DHA攝取量為300毫克
A:
我那時沒吃這些 總覺得吃這些人工制劑不如把飯吃好
A:
我覺得你最好還是問一下醫生

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计