子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕六個多月瞭,半夜總是會失眠,一醒來寶寶就在我肚子裡動

来源:      時間:2020-01-20 13:48:21
[提要] 懷孕六個多月瞭,半夜總是會失眠,一醒來寶寶就在我肚子裡動,是不是把他也吵醒瞭呀,有的時候還會感覺肚子有點隱隱作痛,真糾結,是不是有什麼問題呀,A:失眠很正常,寶寶夜裡通常比白天動的更加頻繁,而且本身晚上睡覺你是靜止的,所以更能感覺到寶寶在動。你就把寶寶的運動當做一種愛的按摩,好好享受就好瞭,寶寶也在你肚子裡面高興的遊泳呢。至於隱隱作痛看是哪種痛瞭,隱隱的應該問題不大。可能是你的子宮在迅速長大,會有感覺。如果有分泌物排出的話就要就醫咨詢瞭!

懷孕六個多月瞭,半夜總是會失眠,一醒來寶寶就在我肚子裡動,是不是把他也吵醒瞭呀,有的時候還會感覺肚子有點隱隱作痛,真糾結,是不是有什麼問題呀,
A:
失眠很正常,寶寶夜裡通常比白天動的更加頻繁,而且本身晚上睡覺你是靜止的,所以更能感覺到寶寶在動。你就把寶寶的運動當做一種愛的按摩,好好享受就好瞭,寶寶也在你肚子裡面高興的遊泳呢。至於隱隱作痛看是哪種痛瞭,隱隱的應該問題不大。可能是你的子宮在迅速長大,會有感覺。如果有分泌物排出的話就要就醫咨詢瞭!
A:
沒什麼問題的,不要擔心哦,隻要不是疼的很厲害都沒事的
A:
是不是白天睡太多瞭呀。有時候寶寶晚上胎動比較明顯。
A:
不要想的太多瞭,我那時也是的,點蓮子羹類,晚上喝些熱牛奶,會好些的,孕婦懷孕失眠的人挺多的,不要太擔心
A:
正常,尤其後期尿更多
A:
是不是壓力太大瞭呀,心情要放松
A:
我也是那樣的沒事,隱隱作痛是假宮縮,為以後生產作準備的。
A:
是的啊,懷孕後肚子大瞭,不方便啦.吃點安神,幫助睡眠的食物吧.
A:
7-8個月那會胎動是最頻繁的,有的寶寶就是晚上超級活躍 當媽媽很辛苦的,堅持一下
A:
正常的,寶寶越來越大瞭,對身體的壓力也大
A:
你這個情款有可能缺鈣
A:
願寶媽平安順利的生下健康可愛的寶寶
A:
很正常,百天有機會就多睡覺
A:
是不是白天睡太多瞭呀,寶媽不要想太多瞭。
A:
懷孕以後自己想的會比較多,另外寶寶越來越大,媽媽的負擔也會越來越重,所以才會導致失眠的情況哦,還是需要放松自己的心情,讓自己能夠安然入睡!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计