子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕6周腰好酸啊!和要來大姨媽一樣,正常嗎?

来源:      時間:2020-01-20 13:47:36
[提要] →标题:懷孕6周腰好酸啊!和要來大姨媽一樣,正常嗎?A:親,是很正常的,因為這些情況都是早孕現象,一般是不作特殊處理的,平時多註意休息就可以瞭,偶爾還會伴隨腹痛,頭暈,嘔吐,反胃現象都是正常的。

懷孕6周腰好酸啊!和要來大姨媽一樣,正常嗎?
A:
親,是很正常的,因為這些情況都是早孕現象,一般是不作特殊處理的,平時多註意休息就可以瞭,偶爾還會伴隨腹痛,頭暈,嘔吐,反胃現象都是正常的。
A:
孕早期是有這樣的情況,像大姨媽要來瞭一樣,過瞭早期就舒服啦~
A:
我當時沒這種感覺,呵呵
A:
我也是,沒事,挺著吧
A:
按說不該腰酸啊。但是各人體質都不一樣
A:
可能是你的孕期反應吧,好辛苦啊
A:
懷孕前期腰酸是很正常的,不用太擔心
A:
應該是累倒瞭,註意休息啊
A:
是不是親太勞累,前三個月好好休養。
A:
正常。孕早期容易疲勞,寶媽註意躲休息。
A:
正常的,剛懷孕就會有像來月經那樣的不適的,剛懷孕子宮生長引起的不適,不要緊的,過一段時間適應瞭就會好瞭。
A:
正常,因為月份大瞭嬰兒也一天天的長大,就會引起腰酸。
A:
正常的,寶媽不用太擔心。過一段時間就會好的。
A:
要註意瞭,多臥床休息
A:
寶寶大瞭撐的。做好定期的產檢就好。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计