子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕快5個月了,睡覺翻身的過程中胸部會疼,大家有這麼情況嗎?

来源:      時間:2017-05-14 20:29:46
[提要] 懷孕快5個月了,睡覺翻身的過程中胸部會疼,大家有這麼情況嗎?新手媽媽第一次遇到,還請有經驗的媽媽給予指點,謝謝大家了

懷孕快5個月了,睡覺翻身的過程中胸部會疼,大家有這麼情況嗎?新手媽媽第一次遇到,還請有經驗的媽媽給予指點,謝謝大家了

A:懷孕期間胸部刺痛是正常的,應該是胸部再次發育的原因,不用擔心

A:懷孕5個多月睡覺的時候翻身左胸刺痛,這個多註意一下

A:這個時候是屬於正常的不用太擔心瞭,你懷孕5個多月瞭,要應該多點休息的,

A:懷孕五個月睡覺的時候發生左胸刺痛的話要多註意胸部的護理可以用熱毛巾熱敷多按摩,

A:懷孕期間睡覺的話,胸部疼痛一般都是由於子宮增大頂住胸部引起的。註意休息比較好。

A:不要擔心的,因為5個月的時候,子宮那個真大呀,身體也有負擔瞭,所以會有這樣的感覺。

A:這個就有可能是懷孕期間睡覺翻身壓迫到瞭胸部,建議還是要及時的更換一下睡姿

A:首先你自己就是翻身的時候,最好也是能夠慢一點吧,這樣的話感覺也算是不錯的。

A:這個是懷孕後的正常的現象,不需要過于擔心,懷孕後由于體內激素的變化,所以乳房會發育以適應産後哺乳的要求,所以會有疼痛脹滿的感覺,這個是正常的。

意見建議:如果疼痛比較明顯可以熱敷一下,注意不要過于緊張,放松心情,保持心情舒暢就可以了。

友情鏈接: 天闊釣魚網