子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請教,懷孕又穿高跟鞋的媽媽?一般穿多高的跟?還有何時穿孕婦裝?

来源:      時間:2015-03-10 20:39:55
[提要] 請教,懷孕又穿高跟鞋的媽媽?一般穿多高的跟?還有何時穿孕婦裝?煩請有經驗的媽媽給分享些心得體會,謝謝大家了A:懷孕期間不穿高跟鞋是怕不小心摔倒的,而且懷孕瞭以後穿平跟鞋會特別的舒服。至於孕婦裝就看你自己的喜好瞭,如果以前的衣服你都能穿上是不用穿孕婦裝的。一懷孕就穿孕婦裝也是可以的。

請教,懷孕又穿高跟鞋的媽媽?一般穿多高的跟?還有何時穿孕婦裝?煩請有經驗的媽媽給分享些心得體會,謝謝大家了

A:懷孕期間不穿高跟鞋是怕不小心摔倒的,而且懷孕瞭以後穿平跟鞋會特別的舒服。至於孕婦裝就看你自己的喜好瞭,如果以前的衣服你都能穿上是不用穿孕婦裝的。一懷孕就穿孕婦裝也是可以的。
A:
寶媽盡量穿平底鞋比較好,因為肚子一天一天增大,體重增加,身體的重心前移,不僅使站立或行走時腰背部肌肉和雙腳的負擔加重,還會使身體支立不穩,孕婦最好穿軟底佈鞋、旅遊鞋,這些鞋有良好的柔韌性和易彎曲性,還有一定的彈性,可隨腳的形狀進行變化,所以穿著舒適,行走輕巧,可減輕孕婦的身體負擔,並可防止摔倒等不安全的因素發生
A:
懷孕瞭就不要再穿高跟鞋,很容易摔倒引起流產的,肚子開始長大瞭,平時的衣服穿起來覺得緊就可以穿孕婦服瞭。
A:
孕婦最好就穿平底鞋,走路比較穩,更安全一些,懷孕四個月就要穿孕婦裝瞭,不能穿太緊的褲子瞭,會嘞到腹中的小寶寶的,會影響發育,寶寶也不舒服的
A:
懷孕期間最好不要穿高跟鞋,預防意外的發生,懷孕的錢4個月裡肚子是不明顯的可以不用穿孕婦裝的,但是也要以寬松的棉質的衣服最好。

A:孕婦懷孕3個月以後,腹內的胎兒長得比較快,如果這時穿孕婦裝,勒緊了會影響胎兒的發育。 孕婦裝主要以舒適爲前提,只要穿起來舒服,並不限于緊身或是寬松,如歐洲市場上的孕婦裝也都以緊身爲主。此類的服裝材料選擇多以彈性面料爲主,全棉加尼龍,都是首選材料。且韓國市場上的孕婦裝,褲子或上衣品種繁多,可供選擇的款式也很多,褲子多以低腰的爲主。 在分娩以前很多女性都需要工作,所以服裝方面也是必須非常注意。

寬松與否,當然取決于人個的喜好了。所以,懷孕的女人也可以更美的...不要讓傳統的背帶褲,大外套永遠代表著孕婦的形象!加油。 專家認爲,孕婦懷孕何時穿孕婦裝要因人而論的,有些媽媽到7、8個月才開始穿的,有些人很早開始穿了,是因爲腰腹部變化比較大,或身體其它方面原因必需要穿的。

A:我從十二周就開始穿孕婦裝了,因爲我沒懷孕的時候就有肚肚,記得結婚以後體重就一直沒減過,有一次回媽媽家住一晚,媽媽竟然驚奇的問我有寶寶了,我說沒啊,我媽失望的看看我的肚肚說,這孩子胖的,好像兩三個月了似的,我無語!我十二周的時候穿普通的褲子肚子就不舒服了~

相關資料擴展閱讀:穿孕婦裝的注意事項

 爲了不影響胎兒發育,托腹帶不可包得過緊,晚上睡覺時應解開。托腹帶的伸縮彈性應該比較強,可以從下腹部微微傾斜地托起增大的腹部,從而阻止子宮下垂,保護胎位,並能減輕腰部的壓力。應選用可調式托腹褲,集內褲與托腹帶于一身,方便實用;采用高級彈性紗編織,使上腹部舒適無壓迫感;自黏帶設計,方便穿戴。

  襪子

  懷孕時不宜穿一般的襪子,特殊設計的孕婦襪能夠有效防止靜脈曲張,並具有輕微的醫療功效。有一種預防/治療彈性襪專爲孕婦體形設計,臀部加強了提臀織法、大腿擴張彈性壓力織法及小腿至腳面處的加強回流織法;有連褲襪、半統襪及全彈型、治療型等多種功能多種選擇;強性襪、半統襪適于在孕後期,大腿過腫無法穿褲襪時穿,有利于促進小腿血液的回流。

  孕婦鞋

  孕期對鞋子的要求不是很嚴格。選擇登山品牌的沙灘涼鞋就可以。它的鞋底有防滑紋,以防跌倒。鞋底較軟、沒有坡度、穿脫也比較方便。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计