子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶媽們有二十四周便秘的嗎?怎麼辦啊? 好多天都沒有痛痛快快的上過廁所瞭

来源:      時間:2014-05-22 21:11:11
[提要] 寶媽們有二十四周便秘的嗎?怎麼辦啊? 好多天都沒有痛痛快快的上過廁所瞭昨天我喝瞭三杯酸奶加香蕉,害的昨晚上失眠,因為肚子疼,起來又是隻有一點點出來,而且臭的很,今天就完全沒反應瞭,怎麼辦啊?心裡恨你便秘瞭,有同樣的姐妹麼?支個招怎麼解決的呀!

24+5又便秘瞭,怎麼辦啊? 好多天都沒有痛痛快快的上過廁所瞭,每次就是一點點出來,剛開始懷孕的時候每天定時不定時的去蹲,還可以,結果現在就不行瞭,昨天我喝瞭三杯酸奶加香蕉,害的昨晚上失眠,因為肚子疼,起來又是隻有一點點出來,而且臭的很,今天就完全沒反應瞭,怎麼辦啊?心裡恨你便秘瞭,有同樣的姐妹麼?支個招怎麼解決的呀!

今天我們寶媽分享討論的話題是關於在孕期出現便秘的話題,通過我們的隨機采訪,我們發現很多的寶媽在孕期都會出現便秘的問題,這其中是什麽原因?那有經驗的寶媽又是如何做得,這裡就給寶媽分享些有經驗的寶媽的心得體會,希望對寶媽有所幫助

A:一直都便秘,也不知道是不是便秘,有時肚子疼的受不瞭,蹲在那也解不痛快,好像腸子被寶寶壓住瞭!
A:
孕婦是很容易發生便秘的,這主要是由於膨大的子宮壓迫直腸引起的,不用過於擔心,是比較正常的生理反應,但也要抓緊時間改善。可喝一些飲泰思通調理腸道功能,修復腸粘膜上的生物屏障,改善腸道功能,促進消化道蠕動,從根本上解決瞭便秘。最難得的是它是純天然植物成分,無任何毒副作用,安全有效,最適用於孕產婦瞭,您可以放心購買,相信它會讓您很快就恢復健康的!
A:
我覺得好像吃橙子管用~我這兩天突然天天上廁所~還賊通暢
A:
吃熟香蕉,生的會加重便密的,我現在一不通暢就買香蕉,特管用
A:
每天吃一斤多小番茄,目前沒便秘,或者吃雪蓮果,效果很好
A:
早晨6點空腹喝懷白開水,頭天晚上用保溫杯裝好放在床頭。管用,我天天喝。

擴展閱讀:關於孕期便秘的系列知識

                     1.什麼是孕期便秘     2.孕期便秘的原因  3.孕期便秘的危害  4.緩解孕婦便秘的良方

                     5.孕婦便秘吃什麼好    6.孕期便秘的治療方法   7.孕期便秘日常飲食禁忌

這裡我么與各位寶媽分享下關於孕期便秘的系列知識,本站編輯整理了關於孕期便秘的相關知識,從便秘的表現到原因,以及治療便秘的一些方法,還有飲食方面的禁忌等方面做了較為全面的分析,希望這篇資料能幫助在孕期有便秘困惑的寶媽,祝寶媽有個舒心快樂的孕期生活

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计