子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

6月21末次,排卵試紙真能看出是否懷孕嗎?_據說排卵 據說排卵試紙比ZZY試

来源:      時間:2013-10-29 08:19:12
[提要] 據說排卵試紙比ZZY試紙更早知道,6號強陽,直到12號排卵試紙測得白板,今天又出現弱陽。這兩天胸部開始有點痛,象平時快來YJ一樣。這個月會成功麼? PL試紙?不知道啊,沒用過,我就用藥店裡那種試紙,那種1塊錢的和十塊錢的效果一樣,同一天都測出來瞭
6月21末次,排卵試紙真能看出是否懷孕嗎?_據說排卵 據說排卵試紙比ZZY試紙更早知道,6號強陽,直到12號排卵試紙測得白板,今天又出現弱陽。這兩天胸部開始有點痛,象平時快來YJ一樣。這個月會成功麼?
A:
PL試紙?不知道啊,沒用過,我就用藥店裡那種試紙,那種1塊錢的和十塊錢的效果一樣,同一天都測出來瞭
A:
嗯,這時候測會顯示很弱,我是6.7末次,7.5號測出來的,去醫院測個HCG就能確定瞭
A:
我20號的也沒有測出來啊,plsz一直弱陽,也不知道有沒有希望!
A:
我23號的也沒有測出來啊,plsz一直弱陽,也不知道有沒有希望!
A:
親要是6月21末次的話,排卵試紙是絕對可以測出有沒有懷孕的情況的,親也可以根據平時月經的時間來推段自己是不是懷孕的。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计