子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

有哪些癥狀是缺鋅瞭?_ 厭食、挑食、異食癖,經常感冒發燒、免疫力低下,生長

来源:      時間:2013-10-22 08:46:04
[提要] 厭食、挑食、異食癖,經常感冒發燒、免疫力低下,生長發育遲緩等,缺鋅嚴重瞭就會影響寶寶的正常發育,建議可以給寶寶吃些專門補鋅的制劑像伊分子鋅硒寶片,生物類的酵母蛋白鋅,補鋅效果還是不錯的,而且寶寶吸收的也很快。
有哪些癥狀是缺鋅瞭?_
A:
厭食、挑食、異食癖,經常感冒發燒、免疫力低下,生長發育遲緩等,缺鋅嚴重瞭就會影響寶寶的正常發育,建議可以給寶寶吃些專門補鋅的制劑像伊分子鋅硒寶片,生物類的酵母蛋白鋅,補鋅效果還是不錯的,而且寶寶吸收的也很快。
A:
缺鋅沒有明顯的特征,食欲不振,有的還惡心,我也有點缺鋅,但一點癥狀沒有
A:
缺鋅的寶寶容易出現頭發稀黃,你可以看看寶寶是否還伴有食欲不振,厭食,偏食,皮膚粗糙等癥狀。
A:
寶寶經常性不愛吃飯、挑食厭食,身體感冒等都是相繼出現缺鋅的這些情況,往往不愛吃飯都是缺鋅引起的,補鋅才是關鍵。建議你買些食粗面粉,豆腐等大豆制品、魚、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物給寶寶吃,或試下伊分子牌鋅硒寶。在飯前服用,效果更佳。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计