子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

有沒有用過測排卵試紙的? 姐妹們,這個月從大夫那裡買來瞭測排卵的試紙,有沒

来源:      時間:2013-08-29 08:03:48
[提要] 有沒有用過測排卵試紙的? 姐妹們,這個月從大夫那裡買來瞭測排卵的試紙,有沒有姐妹們用過的呀?請有經驗的姐妹們支支招。謝謝·!春節快樂!!;)
姐妹們,這個月從大夫那裡買來瞭測排卵的試紙,有沒有姐妹們用過的呀?請有經驗的姐妹們支支招。謝謝·!春節快樂!!;)
A:
你先用吧,出現什麼疑難問題再幫你解決!
A:
用過,挺準的。:)
A:
是嗎,明天我去買
A:
女性在檢測前應首先確定自己的月經周期,算法是從來月經第一天到下次來月以的前一天為一個周期(初血當天為第一天),多數婦女的排卵是在下次月經前14天左右,因此在排卵前23天及排卵後12天為易受孕期,亦即推算排卵日前後共45天內為易受孕期,故開始檢測後應每天室時檢測,當將要出現接近高峰值的顏色時。應第隔12小時測試一次直檢測出LH高峰值。由於每一位女性的月經周期限天數不同,在檢測時可參考下列表格:用法用量:一。1、用潔凈、幹燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳時間是早10點至晚8點,盡量采用每一天同一時刻的尿樣,收集尿液前2小時內應減少水分攝入,因為稀釋瞭的尿液樣本會妨礙LH高峰值的檢測。2、持測試條將有箭頭標志線的一端浸入尿液中,約三秒鐘表後取出平放,1020分鐘觀察結果,結果以30分鐘內閱讀為準二。[排卵預測試紙] 排卵試紙的使用方法 首先確定測試時間: 開始第一次測試的日期公式為 D=P+(A—17)。 P為上次月經的日期。A為月經周期即從每次月經的第一天到下一次月經的第一天的天數(如不規律則取最近三個月最短的一次)。 一般連續測試5天。 檢測方法: 收集尿液,插入試紙條,10分鐘內觀察結果。方便、快捷、準確。
A:
樓上說的非常清楚,我就是這樣懷孕的。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计