子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

排卵期的那一天就是懷孕期嗎? 排卵期的那一天就是懷孕期嗎? 不是的,現在醫生

来源:      時間:2013-08-28 08:08:43
[提要] 排卵期的那一天就是懷孕期嗎? 不是的,現在醫生都是按照末次月經的第一天開始算孕期的,但真正意義上的懷孕肯定是受精卵形成的時候,不過沒人按那個算而已。
排卵期的那一天就是懷孕期嗎? 排卵期的那一天就是懷孕期嗎?
A:
不是的,現在醫生都是按照末次月經的第一天開始算孕期的,但真正意義上的懷孕肯定是受精卵形成的時候,不過沒人按那個算而已。
A:
懷孕期實際是從末次月經的第一天算起,不是從排卵期算起的。
A:
排卵期是最佳受孕期,如果能成功就是你的懷孕期啊。
A:
懷孕天數是從末次月經來潮的第一天開始計算的
A:
預產期是根據月經末次計算的
A:
排卵期,就是女性有卵子排出,這時候呢如果有精子結合就懷孕啊
A:
親,不是這麼算的,懷孕的日期是照最後一次月經的第一天開始算的,不是照排卵的那一天算的。兩個算出來時間上是有差距的。
A:
不是的,孕期是從你末次月經的第一天算起的。
A:
不一定。排卵期是一個時間段,不是指特定的某天,不能確定哪天懷孕的,就是強陽也不能說明那天受孕的,所以醫學上計算孕期是從末次月經開始的那天算起
A:
應該是的,排卵期房事就會懷孕。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计