子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕13周、突然吐的厲害。本來之前反映並不是很大、都是空腹才會覺得難受、昨天

来源:      時間:2013-06-03 08:07:56
[提要] 好像是在12周之後孕吐是會消失或者緩解的呢,但是到瞭14周又有些加劇的呢,不過很短的時間的呢。 如果是吃壞東西,應該不止吐,還應該有腹瀉癥狀的,自己應該可以感覺得到,是吃壞東西,還是隻是妊娠反應.
懷孕13周、突然吐的厲害。本來之前反映並不是很大、都是空腹才會覺得難受、昨天和今天怎麼吃瞭東西就吐、會不會是生病瞭、還是說都正常啊?
A:
好像是在12周之後孕吐是會消失或者緩解的呢,但是到瞭14周又有些加劇的呢,不過很短的時間的呢。 如果是吃壞東西,應該不止吐,還應該有腹瀉癥狀的,自己應該可以感覺得到,是吃壞東西,還是隻是妊娠反應.
A:
孕早期有孕吐是正常的,我同事有吐到生寶寶當天的呢,當然跟各人體質有關,我就是整個孕期都沒吐過的幸運兒,哈哈,一般孕吐會在四五個月以後消失或好轉,親堅持一下吧,加油!
A:
沒什麼大問題的,別等自己餓瞭才吃東西,餓時最容易難受
A:
那是你的妊娠反應加重瞭,要少食多餐,多吃土豆和扁豆
A:
正常的,每個人反映的時間都是不同的
A:
正常的哦,沒事的,過瞭孕早期就會好的 ,不是生病的啊,堅持吧,
A:
一般來說是正常的,每個人反應都是不一樣的!自己註意觀察吧,如果感覺特別不舒服的話就要去醫院檢查下瞭!
A:
有可能是受涼瞭,親盡量少食多餐,少吃流質,多吃幹性食物看看。
A:
有的懷孕前期沒有反應到中後期才有反應也是正常的,別擔心
A:
正常的吧,應該不用太擔心
A:
應該是正常的孕期反映,每個人反映不一樣的。
A:
懷孕期間的正常反應啦
A:
懷孕吐是正常的現象,過一陣子就不會瞭
A:
有可能是寶寶一天天大瞭,擠到胃瞭。最好還是去看看醫生
A:
這種現象是正常的哦 是孕期的反應 不用太擔心
A:
很正常啊,孕期反應加重確實挺難受的,忍忍就過瞭
A:
不是的,是妊娠反應,寶媽可以在吐完後嘗試吃些清淡的粥
A:
不一定的,有的人反應出現的時期是不一樣的。有的人吐到生呢。
A:
沒事的,不要擔心,多吃些清淡的東西
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網