子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

現在懷孕5周。 這期間手腳發麻正常嗎?散佈是缺少什麼東西?而且做時間長瞭腰疼

来源:      時間:2013-06-03 08:07:53
[提要] 這期間手腳發麻正常嗎?散佈是缺少什麼東西?而且做時間長瞭腰疼。 孕5周手腳發麻有點不正常,建議寶媽去看醫生。坐久瞭腰疼是正常的,懷孕後經常腰酸背痛的,所以平時要經常換姿勢,不要久坐,久站,久蹲。 是不是你缺鈣啊,到時候去查下微量元素。我那會手有點麻,都是後期的時候瞭,
現在懷孕5周。 這期間手腳發麻正常嗎?散佈是缺少什麼東西?而且做時間長瞭腰疼。
A:
孕5周手腳發麻有點不正常,建議寶媽去看醫生。坐久瞭腰疼是正常的,懷孕後經常腰酸背痛的,所以平時要經常換姿勢,不要久坐,久站,久蹲。 是不是你缺鈣啊,到時候去查下微量元素。我那會手有點麻,都是後期的時候瞭,
A:
懷孕不能久坐,多走走
A:
平時要多散散步,加強補充營養。
A:
才五周不會有什麼反應的,你要麼是心理作用,要麼是太操勞瞭。放松心情,別幹重活和劇烈運動。
A:
親親,孕期本身就有各種不適。親親不要緊張,多多休息。不要太勞累瞭。平時註意飲食就好。不要坐太久。
A:
我到後期的時候也是手麻,可能是血液不循環吧
A:
媽媽懷孕的時候容易感覺到手腳發麻,是缺鈣的表現啦。媽媽孕期也是要補充鈣的
A:
正常的。我也這樣過呢。
A:
估計是血液不循環的原因吧,過段時間看看估計會好!
A:
親的身體有點虛弱,建議您多活動,可以在屋裡或者戶外自由走動,平時可以多喝骨頭湯。
A:
缺鈣,補點鈣吧,吃點葉酸
A:
缺鈣瞭,鈣爾奇,醫生推薦的啊
A:
我和你一樣,也5周瞭,就是有時瞎想,怕寶寶不健康
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網