子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

孕期吃DHA好麼,什麼時候開始吃?什麼牌子的比較好? 看到有寶媽說要補充DH

来源:      時間:2013-06-03 08:07:50
[提要] 看到有寶媽說要補充DHA,不知道什麼牌子的好,有沒有用?要是吃的話什麼時候開始補比較好? 我整個孕期沒有刻意的去補充這些補品,平時多吃蔬菜水果,牛奶就足夠寶寶吸收的瞭。 孕婦這時候還不要吃這個吧,等寶寶需要的時候再補。
孕期吃DHA好麼,什麼時候開始吃?什麼牌子的比較好? 看到有寶媽說要補充DHA,不知道什麼牌子的好,有沒有用?要是吃的話什麼時候開始補比較好?
A:
我整個孕期沒有刻意的去補充這些補品,平時多吃蔬菜水果,牛奶就足夠寶寶吸收的瞭。 孕婦這時候還不要吃這個吧,等寶寶需要的時候再補。
A:
如果平時營養夠瞭是不需要額外補的,我當時吃的是優生媽咪
A:
金奇仕藻油DHA,一天一孕前期就可以開始補瞭
A:
肯定是有用的 我們群上媽媽都吃的紐斯曼的 我也打算吃瞭 現在六個月
A:
我是吃的,好像是16周開始吃的.聽說吃這個寶寶聰明
A:
我是孕晚期吃的,美贊臣DHA,效果怎麼樣不知道,但外面的口碑不錯。
A:
我覺得營養這個東西還是食療的好。
A:
懷孕中後期...美國進口Martek(紐曼斯)孕產婦DHA膠囊
A:
我是喝的孕婦奶粉裡邊有這個.
A:
呵呵 心裡作用吧 建議最好是食補
A:
沒有吃過。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網