子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

孕40天的時候見紅去醫院檢查孕酮低,b超隻有無回聲區,打瞭黃體酮,三天後復查

来源:      時間:2013-06-01 08:19:06
[提要] ,之後斷斷續續有褐色分泌物,不多不會流出來的那種,隻是上廁所擦瞭才有,今天有一點黑色分泌物很幹,我好擔心啊。有沒有人懂得?(肚子一直都不痛) 你照B超有點早,過一,兩周在去照,應該就有胎心和胎芽瞭。你的孕酮很高。胎兒應該發育的很好的。至於那個褐色的分泌物,不用管的。隻要不是血就可以的。很多人懷孕的時候都有的。 停止用藥,絕對臥床休息,需要復查。如果復查寶寶好著可以繼續用藥,如果復查不正常可以考慮做掉。有緣寶寶會留下的,不要著急。
孕40天的時候見紅去醫院檢查孕酮低,b超隻有無回聲區,打瞭黃體酮,三天後復查孕酮反而偏高瞭,HCG也翻瞭一倍多,可是還是有少量出血。44天b超看見孕囊胚芽不清楚 ,之後斷斷續續有褐色分泌物,不多不會流出來的那種,隻是上廁所擦瞭才有,今天有一點黑色分泌物很幹,我好擔心啊。有沒有人懂得?(肚子一直都不痛)
A:
你照B超有點早,過一,兩周在去照,應該就有胎心和胎芽瞭。你的孕酮很高。胎兒應該發育的很好的。至於那個褐色的分泌物,不用管的。隻要不是血就可以的。很多人懷孕的時候都有的。 停止用藥,絕對臥床休息,需要復查。如果復查寶寶好著可以繼續用藥,如果復查不正常可以考慮做掉。有緣寶寶會留下的,不要著急。
A:
註意檢查吧,有胎心就正常瞭。
A:
我懷孕開始也有少量出血,臥床休息,我女兒現在健康可愛,不用太擔心。
A:
還是要小心,到醫院檢查,多臥床休息
A:
我那時候也是有出血的是孕酮低!但是6周的時候就有胎心瞭!寶媽的再等等看看吧!情況不是很好!
A:
多臥床休息 ,隻要有胎心就正常瞭。
A:
沒事的。一般都是60天之後才能看見胎心胎芽的。隻要沒腹痛沒大量的出血就沒事的。而且你HCG有翻倍 說明胚胎質量還不錯 要相信寶寶哦
A:
我沒有遇到過你的這個情況,不太清楚,但是希望你有個順利的孕期
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網