子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

孕期孕吐之後,出現了喉嚨疼,這個大家有好的建議嗎?

来源:      時間:2017-06-22 20:41:14
[提要] 孕期孕吐之後,出現了喉嚨疼,這個大家有好的建議嗎?還請有經驗的媽媽給點心得體會,謝謝大家

孕期孕吐之後,出現了喉嚨疼,這個大家有好的建議嗎?還請有經驗的媽媽給點心得體會,謝謝大家

A:你好在懷孕期間孕吐後又喉嚨痛的情況瞭多喝點水,飲食上清淡有營養就可以瞭,


A:一定要多喝一點白開水或者是煮一點雪梨水喝一下都是可以治療嗓子疼痛的。

A:你好一般孕吐反應劇烈的話可以用新鮮的檸檬切片泡水喝來幫助緩解孕吐的癥狀,還可以清肺潤嗓

A:這個自己註意多喝一些溫開水吧!然後呢一般的話可能會吐到3個月吧!

相關資料擴展閱讀:孕吐嚴重,出現喉嚨疼狀況該怎麼辦?

這是狠嚴重的孕吐反應了,一定要引起重視。嚴重或長期的孕吐會造成孕婦食欲不振、營養不良,從而影響孕婦自身的健康和寶寶的正常發育。建議去醫院做下檢查。

   孕吐嚴重時可以服用維生素,尤其是維生素B6,也被用于臨床治療孕吐等早孕反應。但要注意量的問題,推薦服用孕婦專用維生素,如 體恒健孕多維,食品級的補充量,不用擔心過量的問題。而且是檸檬口味的沖劑,效果要比片劑的維生素要好,有反應時馬上沖一杯喝下,反應就會減輕不少。

       另外在飲食結構和生活習慣上做點調整也會起到一定的改善緩解作用。

  少吃多餐,例如將一日三餐改爲每天吃上5~6次,每次少吃一點。或者每隔2~3個小時就吃點東西。

  避免吃太油膩或辛辣的食物,常吃一些富含蛋白質的小吃(如低脂肉類,海鮮,堅果,雞蛋以及豆類)

 

  遠離濃烈的味道,如果情況允許,最好讓家人爲你准備一日三餐

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   寵物島