子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問各位寶媽電腦輻射對胎兒影響大不大?大家都是如何做得在懷孕期

来源:      時間:2014-09-25 21:06:15
[提要] 在下面的文章中,我們會與大家一起分享討論下電腦輻射與胎兒發育的相關話題。現在電腦已經是人們必要的生活工具,在工作中,生活中已經與大家密不可分,那使用電腦對孕期的寶媽來講有沒有危害?大家又是如何處理的?下面的文章將會與大家圍繞這些問題做相關的分享討論

在下面的文章中,我們會與大家一起分享討論下電腦輻射與胎兒發育的相關話題。現在電腦已經是人們必要的生活工具,在工作中,生活中已經與大家密不可分,那使用電腦對孕期的寶媽來講有沒有危害?大家又是如何處理的?下面的文章將會與大家圍繞這些問題做相關的分享討論

請問各位寶媽電腦輻射對胎兒影響大不大?大家都是如何做得在懷孕期

A:沒有事情的,前段時間電視演的,還專門用儀器側瞭,電腦對人身體的輔射特別小的,不會造成不利的影響的,隻要不把電腦放腿上玩就行
A:
電腦有輻射當然會對寶寶有影響,但是年輕的媽媽很難離開電腦,我當時是一天最多兩個小時玩電腦。當然工作的時候還是避免不瞭的。
A:
親愛的電腦有很大的輻射對胎兒的生長發育來說是非常好的,所以這個時候我建議你最好不要玩電腦。這個時候多位瞭寶寶的健康想一下吧!
A:
影響大,電腦輻射比較大,懷孕期間要是老是坐著電腦前面,輻射對胎兒的發育會有影響的,孕媽最好不要長時間坐在電腦前,要玩電腦可以穿個輻射衣服,會對胎兒的傷害少點。
A:
是的,電腦輻射太厲害瞭
A:
親愛的,肯定有一點的啦!懷孕期間可以適當應用電腦,使用時距離顯示屏不少於70厘米,於電腦兩側和後部保持的距離不少於120厘米。

A:目前並沒有准確的數據能夠證明電腦輻射能影響到人的健康,電腦的輻射是相當微弱的,比陽光中的還弱。您可以買一個輻射檢測器檢查一下,這種輻射值根本就夠不上對人體産生影響。如果電腦的輻射能傷害人的話,那麽曬太陽就更加了。 電腦對人的影響只要的不是輻射,而是人對電腦的高度關注,以至于沒有讓身體機能得到應有的調整。比如玩電腦的人熬夜、喝水少、上廁所不勤奮、不運動等,這些的危害比較大,最後出問題了很多人都把過錯推給電腦輻射,以至于越傳越恐怖,什麽電腦輻射生出畸形兒的傳言都有出來。這個答案希望可以幫到您。

A:電腦微波對身體有一定的危害,容易引起人們中樞神經失調,尤其是女性,還容易發生生殖功能及胚胎發育異常。每周超過20小時以上使用電腦,還容易導致胎兒畸形,因此,每日淨作業時間不應超過5小時,在操作時,要注意做好防護措施(如穿防護服),人體與電腦要保持一定的距離。在妊娠頭三個月內,應避免從事電腦作業,同時加強營養,飲食注意增加高蛋白和維生素。

A:孕婦長期接觸電腦不利于胎兒的發育,易導致流産。電腦的終端是監視器,它的原理和電視機一樣,當陰極射線管發射出的電子流撞擊在熒光屏上時,即可轉變成可見光。在這個過程中會産生對人體有害的X射線,不過VDT外面的玻璃罩可以大量吸收放射線,實際上人體所受到的射線照射量很小。但是在VDT周圍還會産生低頻電磁場,在體外實驗中,這種電磁場可以在細胞膜水平上幹擾細胞的代謝和增殖,從而影響胚胎的正常發育。調查結果顯示,在長期使用電腦的婦女中,早期自然流産的發生率較高。   另外,長時間以固定姿勢坐在電腦前,將會影響孕婦的心血管系統及神經系統的功能,盆底肌和肛提肌也會因此而勞損,影響分娩的順利進行。因此,婦女一旦懷孕,特別是在孕早期,應盡量避免持續操作電腦。

電腦輻射與孕期女性的影響.jpg

A:懷孕前期的時候最怕輻射了,因爲那個時候是寶寶長器官的時候,到後面幾個月就基本上是長肉了,那些重要器官早就長好了,但是可以的話建議還是盡量減少用電腦的時間。雖然已經過了最危險的前三月,但還是建議親能夠穿上防幅射衣或是遠離電腦,這樣自己安心也會有個愉快的心情,對胎兒對自己都是很好的啊

相關資料擴展閱讀:電腦輻射對孕期女性的影響!

下面我們為大家整理一篇全面介紹孕期女性與電腦輻射影響的資料,這篇資料從工作生活關係開始入手分析,對電腦輻射的危害以及孕期女性如何做好電腦輻射防護等做了全面的介紹分析,相信這對大家正確認識電腦輻射與孕期女性的影響會有更加客觀科學的認識。

友情鏈接: 天闊釣魚網