子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

孕晚期到底可不可以吃冰淇淋呀 按理說是不可以的哦,因為冰激凌本身就是特別涼

来源:      時間:2013-04-18 08:15:55
[提要] 按理說是不可以的哦,因為冰激凌本身就是特別涼的食物,容易對胎兒產生不好的影響呢,但是我懷孕的時候也吃過,主要是解饞,吃一次沒關系的 一次少吃點沒有關系的,到最後的時候總覺得心很熱,我那時也吃瞭。
孕晚期到底可不可以吃冰淇淋呀
A:
按理說是不可以的哦,因為冰激凌本身就是特別涼的食物,容易對胎兒產生不好的影響呢,但是我懷孕的時候也吃過,主要是解饞,吃一次沒關系的 一次少吃點沒有關系的,到最後的時候總覺得心很熱,我那時也吃瞭。
A:
應該可以吧,我懷孕的時候吃雪糕都是論箱的,從二月份開始吃,一直吃到八月份生的時候,一天三四個。
A:
我那時就吃瞭 寶寶現在沒什麼啊 想吃就吃啊
A:
我今天忍不住就吃瞭一個,不過還是少吃
A:
我是吃瞭餓嘿嘿、、、、
A:
可以吃,但是要適量,選擇大品牌的比較放心,或者自己做水果的更好,吃起來更健康。
A:
可以少量吃些的,沒什麼關系的,但不能過量
A:
您好,最好不要吃過於寒涼的食物以免寒凝胞宮導致早產或者胃疼等不適。
A:
親,冰淇淋之類的生冷食物孕期是不建議孕媽咪食用的呢,因為孕媽咪有腸胃功能下降的情況,如果吃這個很容易造成胃部不適的
A:
別吃瞭 我懷孕時也想吃 老人說總吃孩子肚子疼
A:
寶媽,想吃的時候可以偶爾吃一下的呢,孕晚期不怕的瞭,隻要不是一次吃很多,不是天天都吃就行瞭。
A:
不可以吃的親,太涼的食物會刺激子宮引起宮縮,造成早產。我朋友孕晚期吃東西貪涼,結果宮縮胎盤早剝。
A:
最好不要吃,寶媽吃多瞭涼東西寶寶就會寒大,生下來會肚子疼,和吐,我寶寶剛生出來就是,我當時吃瞭不少涼的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计